Швейное. похвастаться чуток....

jane air
слушай нет пока никто не жалуется

я тогда не буду, мне лень

jane air
просто крои полосу. внутрь тонкий утеплитель и пополам складывай и между молнией и тканью вкладывай.

так я в курсе, как делать - в комбезах делаю...а тут лениво, вот и спросила, а делают ли вообще

КРАСОТИСЧЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!
Вы умничка!!!!

спасибки ;)

ну вот хвастану, ибо собой довольна.пошился вот аткой комплектик на новиночку от Жане.
жане мум.

[img]i1.u-mama.ru/7ff/08f/a1b/big/PC050936.JPG[/img]

[img]i1.u-mama.ru/7ff/08f/a1b/big/PC050927.JPG[/img]

[img]i1.u-mama.ru/7ff/08f/a1b/big/20121203122340.jpg[/img]

еще хотелось бы капчик доработать на подобной, вроде шанс мне должен предоставиться ;)
продолжение как грится следует.

опять из колясочного.
жане номад, секция и козыречек

[img]i0.u-mama.ru/328/8c9/6ef/big/IMG_0284.JPG[/img]

[img]i0.u-mama.ru/328/8c9/6ef/big/IMG_0285.JPG[/img]

[img]i0.u-mama.ru/328/8c9/6ef/small/IMG_0286.JPG[/img]

Женя - умничка!!!!
Вы, кстати, вдохновили меня на покупку швейной машинки. Я даже сшила наволочку на диванную подушку и вшила туда молнию :=-O: правда коряво))
Теперь у меня мечта идиота сшить что-нибудь ребенку

сижу и тихонечко офигеваю... как можно простыми человеческими руками такое твоирть? это ж просто сказка!!!! Женя - Вы супер!!! снимаю шляпу, панаму и шапку)))

спасибо девочки. запомните - НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ.
шитье это такое же ремесло, вот сотворить стиль как Диор и Лагерфельд -вот это искусство. ;) все реально. надо поосто шить и стараться, каждый раз будет получатся лучше и лучше.
я тоже когда долго не шью те же карманы с листочками или в рамку сначала на лоскуте делаю, чтобы вспомнили руки.

Мама2дочек
Теперь у меня мечта идиота сшить что-нибудь ребенку

журнал бурда в библиотеке в прокат, на японских сайтах есть журналы с пошаговыми МК по пошиву, на осинке.
скачать можно оттобре (там мне модельки очень нравятся из бурда только 2 вещи тут представлены это платье и голубой велюровый комбезик, остальное из оттобре) и шейте на здоровье. повторюсь -все реально.

Мама2дочек
Я даже сшила наволочку на диванную подушку и вшила туда молнию ::=-O:: правда коряво))

вам на будущее -сначала пока у вас 2 детали от наволочки вшиваете молнию, потом сшиваете по периметру и все будет и проще и красиво ;)

пожалую продолжу серью хвастов.
поддева для мальчика на рост 80, велсофт, трикотаж на подвязе нашелся в закромах моих. очень теплая и приятная вещичка.
[img]i1.u-mama.ru/5e5/b14/ea9/big/P1020416.JPG[/img]

[img]i1.u-mama.ru/5e5/b14/ea9/big/P1020417.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:45

так аккуратно! класс!

конвертик для автолюльки и ветровик.
конвертик мембранка, флис полартек 200 серии, холлофайбер софт на 140 гр, втеовичок мембранка, подкладочная ткань и силикон на окошко.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:15

jane air

мышЪ!
мышЪ!
падающая мыщЪ!

Женя, а к капам вручную по дуге пришиваешь козырьки и пр.?

jane air
дошился комбез зимний.
точнее часть его. еще должна быть подстежка на кнопках, дошивать буду позже, еще варежки и шлемик ожидаются.

я по-моему вашего мальчика сегодня видела, гуляющим в минике во дворе дома Шефская. Надо же как мир тесен смотрю лицо знакомое и мужчина воспитатель его окликнул Андреем. Комбез супер, сразу выделяется ваш.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:14

jane air

Женечка, такую красоту творишь!!! :rose: :rose: :rose:

Летний дождь
я по-моему вашего мальчика сегодня видела, гуляющим в минике во дворе дома Шефская.

ну да, они туа гулять хоят, миник на ст. большевиков ;)

Летний дождь
смотрю лицо знакомое и мужчина воспитатель его окликнул Андреем.

Андрей опять поди безобразничал???

Джанечка
Женечка, такую красоту творишь!!! :rose: :rose: :rose:

спасибо, сама от последней работы в экстазе. завтра еще одну выложу.
пошла дошивать ;)

jane air
Андрей опять поди безобразничал???

нет он у тебя такой шустрик, самый маленький и самый шустрый. :) Сам забирается на горку и скатывается. А там с одной стороны же нет ограждения. Я все боялась, что он туда упадет. Но вроде все с миника так катаются. Я ж свою всегда страхую. Слава богу, что у нас нет таких горок в садике.

Блин, срочно захотелось критическим взглядом окинуть капюшоны колясок - не вшить ли туда чего-нибудь. Ну, правда! Очень вдохновительно!

Летний дождь
нет он у тебя такой шустрик, самый маленький и самый шустрый. :)

Андрюша капец какой шустрый. он очень активный и общительный. в сад пошел в 1,2. ни минуты не пожалела. я бы свихнулась за этот год с ним

Машерочка
Блин, срочно захотелось критическим взглядом окинуть капюшоны колясок - не вшить ли туда чего-нибудь. Ну, правда! Очень вдохновительно!

пасиб, меня реально прет придумывать что-то удобное. от ветровика вообще кайфанула. макетирвоание методом наколки, построение лекал.
короч в удовольствие нашла себе занятие.

jane air
спасибо, сама от последней работы в экстазе.

:dada:
я уже готова к тебе ехать с заказами из Тюмени

Джанечка
я уже готова к тебе ехать с заказами из Тюмени

а ты там уже что ли???

Класс не перестаю восхищаться вашими работами Вы большая молодец у меня мама шьет вернее шила по бурде а ща зрение не то. у нас через поколение рукодельницы я криворучко как и моя бабушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы