Швейное. похвастаться чуток....

elenanazarova
Не офигели ли Вы Евгения Сигизмундовна, я так то с работы мщалась, чтоб сфотать успеть.

пардон, пардон я все забываю что у вас с фотографом графики не совпадають

elenanazarova
Дома сидит, посрались с МЧ.

надо успевать эксплуатировать

юбки отличные, таки крой по косой обеспечивает ну очень идеальную посадку и вообще )))

Подскажите пожайлусто:переломился по середине козырек от солнца на коляске(т.е. не сам козырек а вот жесткая палочка) чем ее можно заменить.Шить умею одежду,но с колясками не приходилось общаться в таком ракурсе Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:27

искать поддобное. прутик из карзинки икеевской, китовый ус попробовать.
ваиантов иных не знаю

Блиииииииин, Евгения Вы такая молодец! :clap: такие здоровские вещички))) Я тащюсь!!!!!!!

спасибо ;)

день добрый. хотелось бы сшить у вас козырёк для коляски Jedo Fyn 4DS . сможете ли вы ? скока будет стоить?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:53

ну вот и хваст новый.
муфточка и конвертик в колясочку.
мембранка, холофайбер софт и велсофт.
тепло, уютно и мягкоСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:45

jane air
ну вот и хваст новый.

Блиииин, Жень, там бы с голой попой внутри понежиться Прям жалко в комбезе залезать в таку красотууу

LviHa
Блиииин, Жень, там бы с голой попой внутри понежиться Прям жалко в комбезе залезать в таку красотууу

сшей себе спальничек ;)
щас еще будут хвастики. конверты много и разные :P
ну и не только конверты ;)

jane air
сшей себе спальничек

ага, если только на балконе в нем спать , дома жарищщщща :vis:
Давай, жду хвастов!

ketima
переломился по середине козырек от солнца на коляске(т.е. не сам козырек а вот жесткая палочка) чем ее можно заменить

Вот как вариант есть троссы в оплетке, продаются в магазинах крепеж, инструмент или строительных на метраж в бабинах больших, стоит копейки - руб от 17 до 30 метр. Правда мягковат, но если есть ребра рядом - то можно попробовать. Просто китовый ус я покупала - он тоже особо не жесткий, а прутик от корзины икеевской - для меня достать еще сложнее.

ну вот значит запоздалый хвваст, фоточки только получила
на Бритакс конверт+ муфточка. подкладка выбор заказчицы, трикотажик с освами и елками ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:04

совы зачетнейшие! исчо картинок!

Видела, Жень, на Матери хвасты твои, там покрупнее видно. Что сказать - профи есть профи! Цвет идеален для коляса

LviHa
Цвет идеален для коляса

ну это заказчица по магазинам скакала в обнимку с колясочкой, я только верхнюю часть и наполнитель обеспечивала.

LviHa
там покрупнее видно.

ткни в фотку. она крупнее станет ;)

jane air
ткни в фотку. она крупнее станет

Ну что уж ты меня так %) я тыкала, просто если бы до этого сов не видела, то и не увидела бы тут - мелкие они

дошился комбез зимний.
точнее часть его. еще должна быть подстежка на кнопках, дошивать буду позже, еще варежки и шлемик ожидаются.

[img]i1.u-mama.ru/5e5/b14/ea9/big/P1020266.JPG[/img]

[img]i1.u-mama.ru/5e5/b14/ea9/big/P1020267.JPG[/img]

Красота!

спасибо!!!!
модель довольнее меня, я что-то не очень собой осталась довольна.

Красотища! а штрипки будут?

katesmm
а штрипки будут?

есть, купила резиновые.
надо их, я по низу поленилась стопорную резинку нашить.

katesmm
Красотища!

спасибо. комплект дошью и на модели сфоткаю ;)

Женя, а можно вопросик?
В конвертах колясочных на молниях ветрозащитные планки делаешь? (всё-таки шью конверт )

kvetek
В конвертах колясочных на молниях ветрозащитные планки делаешь? (всё-таки шью конверт )

слушай нет пока никто не жалуется. если что думаю на крышке делай. просто крои полосу. внутрь тонкий утеплитель и пополам складывай и между молнией и тканью вкладывай. края или перед этим зашей под 90 или выведи на скос внутрь.

если че пиши, может в собой швейный уже пойдешь к нам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы