какие подарки для НГ творите своим друзьям?

из икеевских подставок\свечек следала блюдечки для "утопленников" чайных, обратный декупаж, на очереди деревянные заготовки из Леонардо: одной с Машей и Медведем будет, а другой с той терьером, так сказать по интересам

Умница1

Мне тоже это дело нравится. Красила пока в один цвет. Купила разную морилку, попробую с рисунком. На Новый год хочу типа коробочек с крышками сплести, на крышке-декупаж, внутрь-сладости. Пора начинать.

Монника
из икеевских подставок

они прозрачные были?

а я своим родным и близким мыло варю, с маслом миндаля, витаминами и черной глиной

[img]cs1.livemaster.ru/foto/400/2422722582.jpg[/img]

Умница1

МУжу понравилось... респект Вам

Rashel

Супер! и практично, и творчески...

Alexxx ага, прозрачные еле нашла их среди свечей, я еще тарелки хапнула, эти штуки там по 25р и 29р
на правой подставке золочение, на левой 1шаг.кракелюр, снизу рисовая бумага

А я блокнотики собираюсь сделать, правда пока только два:)

карошенькая
Но вот вопрос неужели такие изделия скажем так "на любителя" НРАВЯТСЯ ВСЕМ ОДАРИВАЕМЫМ? Ведь по сути бесполезные?

я в прошлом году дарила шампанское, бутылки при этом были декупажем сделаны в НГ тематике. Понравились всем. Кто то хранит потом эти бутылки, кто то выбросил, но мне уже это неважно, главное ведь сам эффект как эту бутылку преподнести ;)

Умница1

суперские плетенки у вас

я вяжу вот такие чехольчики на бутылки. Что уж если дарить спиртное, то в красивых упаковках.

Тоже вяжу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы