*** ОП - обсуждаем правила!!!

Ой как увас было красиво :)

nusena

Аня, фотографии СУПЕР!!! :clap:
Кралечка, большущее спасибо за организацию

организатору спасибо за идею!
"деду морозу" спасибище за бусики!!
пришла в них на работу для вызывания зависти у окружающих!
:dance2:

nusena

спасибо, вот уж правда

Юкка
Аня! ТЫ суперпозитивна и скоростна!! большущее спасибо за чудесные фотки!

Девочки, вам всем огромный респект за участие и такие невероятные творения! :shock: :y_0018:

Скажите, правила мы будем обсуждать тут, в собое, или как? Жизнь течёт и всё движется, было предложение изменить условия участия, "под нас" - я за, как всегда ;)

Светленькая
Кралечка, большущее спасибо за организацию

Maxx
"деду морозу" спасибище за бусики!!

Рада, что понравились ;)

Светленькая
Аня, фотографии СУПЕР!!!

Краля ©
большущее спасибо за чудесные фотки!

Наслаждайтесь :) Кому нужны будут в исходном качестве-пишите, придумаю как передать

Краля ©
правила мы будем обсуждать тут

думаю лучше так :)

nusena

Аня, фотки чудесные :)

Краля ©
Скажите, правила мы будем обсуждать тут, в собое, или как? Жизнь течёт и всё движется, было предложение изменить условия участия, "под нас" - я за, как всегда

Краль, если в собой уйдете, то вновь прибывших не будет. ;)
А я желаю, в этот раз поздно тему увидела.

ЗЫ: Часы-восхитительны, шаль-великолепна, куклы-неповторимы, атмосфера-вызывающе дружелюбная! :)
Здорово! :)

Аня, спасибо за фото!
Девочки, спасибо за приятную встречу, общение, вдохновение!

фото супер! сам оп супер, а орг выше всех похвал! :y_0017:

Краля ©
было предложение изменить условия участия, "под нас" - я за, как всегда

на твое усмотрение, весь вопрос то как раз в собойчнистве, так стоит ли спрашивать в общаке?

Девочки, спасибо, захвалили до пунцовости, ужасно неловко
И что бы я без такой теплой компании ;) это вам всем сердечный поклон за атмосферу, понимание и душевность!

Dew
поздно тему увидела

надеюсь, не последний раз :dance2: Обычно на подготовку месяц, подаряемся обязательно на НГ и весной, если будет желание - и летом-осенью организуемся, я только за.

Ща пофлужу чуть, извините

Море

Марьяш, если гель еще понадобится - свисти, мк вот тут есть, www.u-mama.ru/read/article.php
просто-препросто все, хотя сначала я как все часами плавила на бане :boom: Вместо батареи можно в гор. воду (просто из-под крана) поставить готовую свечу на пол-часика и все.

Ну дак что, давайте для начала проголосуем где обсуждаем правила - тут или в собое?

Dew
если в собой уйдете, то вновь прибывших не будет

да, меня это тоже сильно смущает не алле как-то

Думаю здесь, а уж каждый сам для себя решит хочет он участвовать с такими правилами или нет.

давайте здесь

nusena
Думаю здесь, а уж каждый сам для себя решит хочет он участвовать с такими правилами или нет.

:dada:

Только сейчас посмотрела фотографии :)
Аня, отличные фотки ;)
У меня без вспышки - сплошное безобразие получилось...

АннаВанна
У меня без вспышки - сплошное безобразие получилось...

Ну, надеюсь, до дня рождения не долго осталось :)

Еще немного фоток

Вязаные подарки

Изумительно красивые штучки для девчонокСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:45

Кряля спасибо за организацию, все было супер подарки, атмосфера, люди.
nusena фото суперские!
Annet отдельное спасибо за подарок, удачно вписался, решила хранить в шкатулке все зарядники. Раньше валялись по всей квартире.

Честно говоря, я все еще в шоке от уровня мероприятия, профессионализма и таланта большинства рукодельниц. :shock:
Очень стыдно за свои скромные умения

По поводу правил, как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, и если старожилы считают, что их нужно менять, просто как идею изложу.
Выставить все работы на сайте, чтобы народ голосовал за лучшую работу. Получится некий конкурс. Победителю голосования предоставляется право первому выбрать себе подарок из представленного списка, второе место- выбирает вторым из остававшихся и т.д.
из плюсов:

1. подарок выбирается под себя
  2. кто лучше работает, тот и получает классный подарок, кто не очень, получает, что останется
  3. быть в топе некого рейтинга, стимулирует сделать хорошую работу , продажи, самолюбие и т.д.
  4. не должно быть претензий ни к организатору, ни к дарителю
    как то так.

Dom_Helen
Очень стыдно за свои скромные умения

Постом выше написала, что очень красивые украшения ;)

Dom_Helen

1. не должно быть претензий ни к организатору, ни к дарителю

это точно :dada:

АннаВанна
Изумительно красивые штучки для девчонок

Спасибо, мне приятно. Мне самой они нравятся, поэтому и начала делать, но вот с одариваемым я совсем не угадала, , кто-то бы им больше порадовался. Поэтому и предлагаю, чтобы подарок выбирали сами.

Dom_Helen
Выставить все работы на сайте, чтобы народ голосовал за лучшую работу.
этот момент всё-таки убивает идею именно "подарка", нет ощущения сюрприза :(
И второе - как осуществлять голосование? Только участники, конечно, но критерии сложно определить, т.к. все работы очень разные по стилю-жанру, техникам и пр. Я не понимаю просто, ну как можно сравнивать, к примеру, мишек и вышивку, или бусы и декупаж %)
Имхается мне, такое голосование будет отражать не рейтинг работ в большинстве своём, а предпочтения и вкусы участников. Надо тогда придумывать критерии, типа идея ... баллов, исполнение....баллов, и пр. И в-последних, есть оооочень большая вероятность, что 99% голосов получат 2-3 работы, и что делать? снова голосовать из оставшихся..... это нам ещё +месяц на голосование нужно будет
.....эээээээ.....цельный худсовет

Dom_Helen
не должно быть претензий ни к организатору, ни к дарителю это большой плюс, думаю, это должно быть основным в новых правилах

Мне вот возникла идея тоже с голосованием, но по результатам ОПа. А если нам взять и дружно оценить работы предыдущих ОПов (кроме своей, конечно), и средний балл потом считать. Таким образом, у каждого мастера будет свой как-бы "рейтинг", а цепочку действительно делить на три, по уровню предыдущих работ, это как раз в рейтинге и отразится.

В общем.... я хз %) больше пока ничего не родилось :(
С одной стороны мне сильно нра, что подарок адресный и с учётом максимально всех пожеланий. Мне нравится, что есть элемент сюрприза.
Не очень нравится никому ставить оценки, голосовать, но ещё больше не нравится, когда хорошие люди обижены подарками на скорую руку и абы-как :( А ещё мне вот подумалось, что нельзя исключать, что люди увидят свой подарок в самом хвосте рейтинга (каким-бы образом он ни определялся) и может не пойти на встречу совсем, особенно, если заранее будет знать, что ему такой же подарочек "из хвоста" вручат :vava:

надо думать, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - И ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И МЫСЛИ, ВСЁ! Вместе придумаем обязательно ;)

Краля ©
типа идея ... баллов, исполнение....баллов,

ну вот как не шьющий тильд оценит исполнение той же АнныВанны? :)(до сих пор балдю от платья-ришелье) чтобы оценивать что-то, надо в этом чем-то понимать
так что опять же получится чисто нравится-ненравится

Краля ©
но по результатам ОПа.

круг участников нестабилен. куда относить новичков? оценивать их работы до ОПа?

какое все разнообразное и замечательное!

Maxx
пришла в них на работу для вызывания зависти у окружающих!

так вот кому эти эксклюзивные финтифлюшки достались! напрашиваюсь на посмотреть поближе ;)

Краля ©
С одной стороны мне сильно нра, что подарок адресный

+мульон !
оценивать можно но только лишь для того чтобы победителю вручить или трем победителям,приз!
можно всем участникам скидываться рублей по 100-200, и победителю голосования сертификат в рукодельный магаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы