Оригинальные букеты

flo_blum
а Вы шпажки им прямо в п*пу втыкаете

нет шпажек)

Жаннетт
объяснить в чём ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

А Вы то я смотрю прям успокоится никак не можете?

:j_0002: букетики замечательные, на детский д.р., выписку из роддома, на "кашу" и прочие мероприятия отлично и очень мило. Автор, можно цену в ЛС?

девы,а чё за нападки на автора.человек похвастался тем,что сумела сделать.я сто процентов даю гарантии,что половина из нас не фига делать не умеет ;) ,у меня вот на всякое там творчество руки не из того места растут %) ,а очень бы хотелось чё-нить смастерить эдакое,пусть даже и не сложное,по этому я вынуждена приобретать всякие такие штучки за денюжку :( завтра у подруги др,вот и заказала такую чудную вещицу. :P
эх,мнеб ваше терпение люди!которые всякую красотень творить умеют!и ваще!давайте будем добрее друг к другу ;)

Volik
сто процентов даю гарантии,что половина из нас не фига делать не умеет

а чо, чтоб высказывать свое мнение, надо обязательно уметь что-то делать? я вот песни писать не умею, но хреновые песни называю хреновыми, и никто мне это не запретит делать.

Klaida

а выложите что-нибудь еще, а? эти два экземпляра мне как-то не очень - скучновато...

А мне не нра зайки с закрытыми глазами. Не должно быть так.
Нам вот подарили большого пупса в кроватке , вечно спящего ( глаза у него в принципе не открываютя) - так вроде классный , сделан так , что от младенца не отличишь - а не играет с ним дочь :) .
Так что совет на будущее : покупайте игрушки с открытыми глазами.
А насчет оригинальности - так не оригинально совсем.
Оригинально - это букет невесты с живыми рыбками (они в небольшой емкости в букет вставлены) - вот это оригинально ! :) Еще могу пару таких же примеров привести.
А зайки из союзпечати , обмотанные капроном - не айс. Хотя не спорю , что любое творчество имеет право быть , но раз создали такую тему , то удивляйте нас , автор

Жаннетт
бъясните несведующей - а в чём оригинальность?

а красота?

IshKa
эти два экземпляра мне как-то не очень - скучновато...

У меня аврал пока,работаю по заказу,закончу обязательно сфотографирую!

flo_blum
мне не нра зайки с закрытыми глазами

Для этого я и выставила фото,что бы всю критику услышать ;)

flo_blum
А насчет оригинальности - так не оригинально совсем.

ой,да как хотите... Для меня это всё таки оригинально

жуть, пучок страшных зайцев %) вообще не поняла бы такого подарка

Volik
что половина из нас не фига делать не умеет

я отлично пишу маслом :P

IshKa
чтоб высказывать свое мнение, надо обязательно уметь что-то делать?

может просто, чтоб быть хотябы более лояльным к мастерству других ;)

Volik
завтра у подруги др,вот и заказала такую чудную вещицу.

:heart: розы, и плевать, что не оригинально. Зато когда подруга притащила много много роз на варенье, было ОЧ приятно. А вот еслиб веник с игрушками, аль еще с чем... вряд ли бы по достоинству оценила ее старания. Хотя оч люблю рукоделие всякое :love: и может быть меня просто эти букеты не впечатлили
А лялику нафига такие игрухи, когда можно купить на те же денюхи подарок поинтересней :bear:

Klaida
Для меня это всё таки оригинально

Без обид, но все таки - в чем оригинальность? игрушки вместо конфет, или бумажные, искусственные цветы, или шарики, или еще чего... все одно! токмо наполнители да качество исполнения различаются ;)

**Angel**
я отлично пишу маслом

ой, где можно посмотреть :search: заказы принимаете Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:59

Автор , давайте уже следующие букеты.
А то напугали Вас тут
Интересно же :)

Klaida
У меня аврал пока,работаю по заказу,закончу обязательно сфотографирую!

обещали .... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы