Вот такое чудо в нашем городе. Рисунки в подъезде.

Я не думаю.что он их предпочитает)))

Нет, ну если сказано

S(Мисс К)
Пытаюсь затащить его домой. то видимо дяденька не стремиться квартиры или холсты разрисовывать. Есть люди коим действительно серые подъезды мешают и гласность они такую любят...
Хундертвассера надеюсь знаете? тоже из тех же...

Naturlich!
Хундертвассера надеюсь знаете? тоже из тех же...

Ну,у него интересные,стильные штуки,а здесь(простите-это лично моёмнение)плохо нарисованные

Синица
восхищает прежде всего масштаб и работоспособность

а меня - доброе начало и активность, неравнодушие человека
на улице - это он, я понимаю, бесплатно рисует? а в подъездах? или жильцы скидываются?

Ксенчик
нарисуйте )

++++

А мне Хундерт не нравится. Но его идея - нравится, облагораживать среду обитания за бесплатно.

*галчонок*
плохо нарисованные

%) чессно.. жаль что тут вообще это подвергил критике. Вы наверное из тех кто дареным коням в зубы смотрит и упрекает гостей, пришедшик например к Вам на ДР в том что не то и так подарили? %) стыдно перед автором работ, что я вообще тут это выложила. :(

Мне нравится !!!! Душевно

S(Мисс К)
стыдно перед автором работ, что я вообще тут это выложила.

только не убирайте фото! не лишайте позитива! я в закладочки тему уберу ))

S(Мисс К)
Вы наверное из тех кто дареным коням в зубы смотрит и упрекает гостей, пришедшик например к Вам на ДР в том что не то и так подарили? стыдно перед автором работ, что я вообще тут это выложила

При чём тут дареный конь?Ведь вы хотели же за свои деньги,да у себя дома...

S(Мисс К)
бесплатно рисует? а в подъездах? или жильцы скидываются?

Ксенчик
только не убирайте фото!

только что собиралась. Мне не надо чтобы тут обосрали чьи-то работы. Мои - ради бога, поспорила-пободалась бы. Но тут я и правда не спросила человека а можно ли? хотя они в общем доступе на улицах города, но все же..

*галчонок*
Ведь вы хотели же за свои деньги,да у себя дома...

не у Вас же, чего беспокоитесь?

*галчонок*

Если умеешь делать профессионально,то и на помойке нарисуешь шедевр))))

знаете...Лично для меня такой художник несет гораздо больше ценности, чем какой-нибудь модный дядя, который рисует свои "шедевры" по всем правилам, и продает их за стотыщмильонов.

S(Мисс К)
Вы наверное из тех кто дареным коням в зубы смотрит и упрекает гостей, пришедшик например к Вам на ДР в том что не то и так подарили?

да дама просто ревниво относится к похвале кому-то другому, а не ей. Ну и поумничать. Почти все занимающиеся художествами ревнивы, как дети.
Картинки не убирай мужик мо-ло-дец!

Ксенчик
только не убирайте фото! не лишайте позитива! я в закладочки тему уберу ))

+1000 так здорово!!!

тогда подождите, хоть сохраню себе, чтоб любоваться )

*галчонок*
Ведь вы хотели же за свои деньги,да у себя дома...

Вы знаете - на мое желание иметь это у себя дома ваше мнение не повлияло. :)

А мне кажется, нельзя фото убирать. пусть это видит народ и хочет так же...

Ксенчик
только не убирайте фото! не лишайте позитива!

+++ и мужику этому от нас передайте наше восхищение и благодарность за позитив
и Вам,

S(Мисс К)
S(Мисс К)

за темку

Naturlich!
пусть это видит народ и хочет так же...

ну тут сбегутся профессионалы и начнут препарировать это творчество по всем правилам и нормам, кторые у них есть ( не профессионал, не знаю). Только надо ли? и что лучше- профессиональная картина на холсте в доме у олигарха какого-нибудь, которую видят лишь избранные или то что я тут выложила, я, например не возьмусь судить. Мне нравится.

S(Мисс К)

ну тут сбегутся профессионалы ТОГДА пусть свое показывают, а то может тарелочки расписывают а говорят

*галчонок*
я предпочитаю другие поверхности))

Naturlich!
ТОГДА пусть свое показывают, а то может тарелочки расписывают а говорят

*галчонок*
здесь(простите-это лично моёмнение)плохо нарисованные

Солнца, как коллега коллеге, эти работы не ПЛОХО нарисованные. Они нарисованные НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. А к НЕПРОФЕССИОНАЛАМ с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ мерками не подходят. И критикуют только в лицо. Иначе - плохой тон ;)

S(Мисс К)
ну тут сбегутся профессионалы и начнут препарировать это творчество по всем правилам и нормам, кторые у них есть

неее,может еденицы...рисунки очень хорошие :)

Naturlich!
А мне кажется, нельзя фото убирать. пусть это видит народ и хочет так же...

+++++++
Был и у нас старик Букашкин :)

ЦаревнаЛягушка
несет гораздо больше ценности

Написанное стильно,качественно,а главное профессионально

*галчонок*
А этот художник,я уже писала молодец,что приносит людям радость,в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы