Вот такое чудо в нашем городе. Рисунки в подъезде.

Рыся
интересно,а в нетрезвом виде это может диарентировать,слехка

да привыкли все уже к этим художествам. Вот только я ни разу не видела когда он это рисует. Мож ночами?

Вот правда сколько это стоит?
Я бы хотела у себя такой подъезд..
И еще интересно как это он дверцы лифта разрисовывал.. а вдруг ктото приехал бы Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:18

S(Мисс К)
Пытаюсь затащить его домой. Девочки, чтоб дома стены так разрисовать чем они должны быть отделаны? какая основа?

Рисунки-волщебные! Так освежают наш серый город, всегда с завистью смотрела на фото западных художников, которые рисуют на стенах разнообразные образы. А у нас кроме разрисовывания различными тегамистен, ничего не было. Но вот как классно стало. Ещё на ботание, ул Родонитовая, кажется, разрисовали 2 большие бочки,одно как пиво, вторую как сгущенное молоко.
Но для квартиры бы, я подобное не хотела бы..Это мое ИМХО..

Варварка
а сколько времени %)

уууууу

S(Мисс К)
какая основа?

смотря чем рисовать, но подготовка должна быть серьезная :)

здорово!

класс, молодец он!Выходишь из квартиры и видишь моооорееее

Блин, как недоделнный художник могу сказать что это талантище, т.к. по всем правилам, надо картину рисовать как бы сразу, ну до есть по всей поверхности начиная с общего расположения, фона и постененно переходя к прорисовке мелких деталей. А он (судя по предпоследней фотографии) рисует сразу маленькими кусочками, причем на чистовую, т.е не как в маслянной технике, когда можно на десять слоев все перекрасить. :=-O:

в общем за 1700 руб кв. м в квартире нарисует. Просто зашпаклеванная стена должна быть... я уже мечтаю... никогда не хотела банальные обои. А тут ведь можно попросить и мой коллаж желаний в спальне на стене нарисовать! и масштаб большой и перед глазами всегда...

круто!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Такой позитив надо отправлять в СМИ Еката!

123
Такой позитив надо отправлять в СМИ Еката!

я не уверена что автор не против публикации своих работ. Эта тема - мое шпионство и отсебятина. Мне никто разрешения на выкладывание тут этих фото не давал.

S(Мисс К)
Мне никто разрешения на выкладывание тут этих фото не давал.

:) давайте еще фоток,прикольно то как

Он конечно молодец и талантище,но профессионализма не хватает.И делать это в квартире-я бы сильно подумала...

Интересно услышать, почему вы так считаете?

*галчонок*
но профессионализма не хватает.И делать это в квартире-я бы сильно подумала...

*галчонок*
профессионализма не хватает

я согласна, что картинки несколько лубочные. но может в этом и весть некий шарм ;) восхищает прежде всего масштаб и работоспособность, а не само исполнение :)

*галчонок*
,но профессионализма не хватает.

ой, какой утончённый скус...
маладца дядька )))) очень здорово ))) сплошной позитив )))

Julianna_exJulianna

есть некотрые моменты впрофессиональной живописи, которые тут не соблюдены

Ксенчик
ой, какой утончённый скус... ага))
Есть немецкая поговорка - на спину кошки не нужен мех куницы) хорошо и так.
Для стрит-творчества очень даже шикарно.

Синица
есть некотрые моменты впрофессиональной живописи, которые тут не соблюдены И что? Да начхать я на них хотела бы, на эти моменты. Человек радость приносит, а вы

*галчонок*
но профессионализма не хватает

Синица
картинки несколько лубочные . Позвольте сросить, а вы способны сами НА ТАКОЙ ПОЗИТИВ?

Julianna_exJulianna

Я написала,именно про роспись в квартире-а по зтим росписям на улице видно на что он способен.

Ксенчик
ой, какой утончённый скус...

Да,утонченный...

Naturlich!
Для стрит-творчества очень даже шикарно.

Если умеешь делать профессионально,то и на помойке нарисуешь шедевр))))

*галчонок*
Если умеешь делать профессионально,то и на помойке нарисуешь шедевр))))

нарисуйте )

Ксенчик
нарисуйте )

я предпочитаю другие поверхности))А этот художник,я уже писала молодец,что приносит людям радость,в подъезде

*галчонок*
я предпочитаю другие поверхности) хорошая отмаза.
Ну а тот дядечка предпочитает облагораживать те поверхности, какие есть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы