Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

jane air стежка вручную? или машина?

• машинка на свободном ходу. Показывай, пусть дети приобщаются .

у вас очень хорошие работы! не банальные, аккуратные, интересные

Таня, у тебя опять красота глаз не оторвать

Спасибо, девчата, к этому и стремлюсь:

Козюлька не банальные, аккуратные, интересные

DaNika автор темы

да ты издеваешься)
признавайся, у тебя подпольный цех рукодельных негров в кладовке?)))

очень славно вышло)

п.с. кто обещал сходить с мной в ЛМ, и забыл?

DaNika автор темы Еще один комплект из вологодского льна с хлопком.

КРАСОТА!!!!

DaNika автор темы

Я глаза не могу оторвать, очень красиво!!!

Очень красиво, Таня

Девочки, спасибо вам ..Негров нет...Марусечка, я не забыла, тока времени сапсем нет, то жара, то болели с младшим, и у меня обычно с утра возможность, а у тебя блин, тока вечером...

это просто супер

DaNika автор темы Еще один комплект из вологодского льна с хлопком.
И эконом-вариант покрывала, когда нет времени и возможности разработать эскиз стежки и перевести его на ткань. Подходящий жаккардовый сатин обстегала по рисунку медальонов, на изнанке сатин-компаньон медового цвета, наволочки 40х60 см, покрывало небольшое 187х212см.

Мега круто! те по идее можно взять ткань с таким хорошим для разбора рисунком и просто простегать и будет ак эффектно.
круто. я пока с малого начинаю и с салфеточек не больших.

DaNika автор темы

Зашла в тему случайно,словечко это интересное привлекло- трапунто, думаю чо это такое.... и зависла на час. Красоту нереальную Вы руками творите! Просто слов нет и даже не знаю,чо писать..
Чудо чудесное !

jane air можно взять ткань с таким хорошим для разбора рисунком

• да, Жень, оказывается можно и неплохо получается. Сильно по времени экономия выходит. Тут проблема только найти ТАКУЮ подходящую ткань, выбор очень небольшой.
    И еще раз всем спасибо

DaNika автор темы одна заказчица

автор, вы близки к бану. если не прекратятся описания заказов-как-заказов, тема будет удалена вместе с автором.

Ок, понятно.

Закончила недавно новую работу - большую и тяжелую (причем в буквальном смысле). Покрывало из портьерных тканей 250х243, в комплекте 2 большие подушки, 1 средняя и два валика. Все как всегда двухсторонне. Углы у покрывала срезаны. Стегала нитками для квилтинга Меттлер 67% полиэстер, 33% хлопок. Они конечно классные, такие матовые и очень к ткани подходили, но че то толстоваты для свободной стежки, особенно где по второму разу проезжать приходилось. Машинке моей конечно потоньше нравяцца. Вес только покрывала 4,5 кг

Таня, меня вдохновляют твои работы, показывай всё!

Невероятная красота. Вы просто волшебница

Спасибо, девчонки
Так я вроде все, что есть, выкладываю, Юль.

DaNika автор темы

я всё ждала, когда ты ее закончишь, интересно было
здоровско, чО))
покажи ланч-маты из льна?

Maxx ланч-маты из льна

• гляди :)

DaNika автор темы гляди

Милота
Очень славные, очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы