Декретный отпуск не прошел без дела (фото)

Пошла в декрет, времени свободного-куча, вся в ожидании ляльки, вот намострячила. Только строго прошу не судите, самоучка я, но вяжу с малых лет -сначала куклам, теперь вот деткам.

Вот еще парочка

маладес

Такие славные вещички! Респект! :)

И это еще

Ну и на последок

А это уже доча в обновах

огогошеньки

красотища

всегда завидовала тем, кто умеет вязать, ну не получается у меня это дело.... вы МОЛОДЕЦ, отлично получилось :)

Все очень красиво Только 3 звезды и куча свободного времени как-то не вяжутся у меня в голове

Оля, какя вы молодец! Я тоже в школе хорошо вязала на спицах, но сейчас обленилась...

Масявр
Только 3 звезды и куча свободного времени как-то не вяжутся у меня в голове

Старшие детки в школе уже, до 18 часов, поэтому как-то время было даже и ремонт к рождению ляльки сделать. :)

Вы еще родственницу мою не видели - у той 4 звезды и семья с головы до ног обвязана, вот это класс

Вот сейчас реально нет почти времени, но руки уже чешутся что-нибудь повязать (задумок много), да и зима скоро.

Спасибо всем большое, что оценили! Я почему-то всегда стеснялась своих деток "на люди" в самовязках выводить, только дома. Теперь вот наверное не стоит комплексовать, пусть и другие полюбуются.

Jil
маладес

сагласен! за пледик отдельный респект, я бы вся исчесалась

olgycha
Старшие детки в школе уже, до 18 часов, поэтому как-то время было даже и ремонт к рождению ляльки сделать. :)

Вы еще родственницу мою не видели - у той 4 звезды и семья с головы до ног обвязана, вот это класс

Респект и уважуха, как говорится :)

olgycha
Я почему-то всегда стеснялась своих деток "на люди" в самовязках выводить, только дома

И зря, очень зря. Все красиво и аккуратно

зачем стесняться выходить на улицу в таких шикарных вещах, в них можно и на подиум.

вещи просто супер!!!

Очень симпатично! А обуви-то, обуви :)

ждем фото новых красот к надвигающейся зиме. ;)

пинетки - вообще супер!

Ленка
ждем фото новых красот к надвигающейся зиме

Теперь что-то времени мало стало, на ю-маме все сижу!

Tigrа
пинетки - вообще супер!

Спасибо большое!

Недавно надели мы первый раз кофточку с капюшоном (белую с зеленым) и пошли в больницу. А там такая толпа, жара, духота, детки все мокрые, я свою тоже раздела, а тут нас пригласили кабинет, да без очереди. В попыхах мы эту кофточку в больнице и оставили, а опомнились-то уже где-то через пару дней. Так вот и не удалось покрасоваться, только фото осталось.
Но мне не жалко, может кто-то носит и это ему очень нужно, и на здоровье! ;)
Мы себе еще навяжем!

Красотища!

olgycha
Теперь что-то времени мало стало, на ю-маме все сижу!

кыш
брысь вязать
и ю-мамский народ красотой удивлять.
нет серьезно если, то такой талант нельзя зарывать ;)
ждем вдохновения!

Давно не была в своей темке :nose:
Осваиваю теперь азы шитья, вот первые мои работы -костюмчик демисезонный на флисе и трикотажная кофточка на ней (модель никак не хотела снимать обновку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы