Декретный отпуск не прошел без дела (фото)

А это наши первые варежки

Продолжаю осваивать шитье
Штанишки для дома и ползункиСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:07

Морские сарафанчик и футболочка

Всем дочкам -по толстовке

Старшей-топик на лето, средней-туника

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:15

Так у Вас все здорово получается! Не останавливайтесь! :clap:

Вилена

Спасибо Я еще только учусь

Легенькая водолазочка для младшенькой

очень красиво!!

МаТанюшка

kreska

Мама-молодчинка :molodec:

ой, какая красотища!!!!

Penatka

jane air

Спасибо, девушки

Ольга, Вы большая молодец!так все здорово получается и это с 3мя детками! завидую белой завистью, у меня 1 и то повязать удается ночью только а так хочется, мечтаю о свободном времени)

Tesla

Спасибо за похвалу, благодаря таким отзывам еще более-более возникает желание творить :)

Tesla
у меня 1 и то повязать удается ночью только а так хочется, мечтаю о свободном времени)

У вас тоже все получится ;) ;) главное, что есть желание, а возможность обязательно появится

Вот еще новенькие вещички дочкамСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 16:45

:j_0002: я в восторге!!!!!!!! всё очень красиво, особенно нравятся вязанные вещички!!!!!!!!!! и костюмчик на флисе вобще ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!

Викусик21
я в восторге!!!!!!!! всё очень красиво, особенно нравятся вязанные вещички!!!!!!!!!! и костюмчик на флисе вобще ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!

Спасибо большое за похвалу :) очень приятно

клевое все такое!!!! умница мама!

Супер!, Вы теперь наверное и в магазине ничего не покупаете! Очень классные вещи! И похоже, очень качественно сшиты!

huha

Спасибо!!! Да, почти уже ничего не покупаю :) колготки, обувь только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы