Тема закрыта

Причина: 0

Схема по фотографии

А может черно-белая картинка уже с зеленым оттенком? У меня Ванюша вчера зелень лишнюю на картинке сначала в фотошопе сереньким замазал.

Лариса
Давай лучше РМ пришлю

давай! fish1977@mail.ru

Лариса
А может черно-белая картинка уже с зеленым оттенком? У меня Ванюша вчера зелень лишнюю на картинке сначала в фотошопе сереньким замазал.

изначально картинка была цветная, я ее в фотошопе ч/б сделала...

У тебя 12 мегабайт в почту пролезет?

Не посылается, большая слишком.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 20:09

Лариса
У тебя 12 мегабайт в почту пролезет?

вот сюда пролезет fish-ka@netks.ru

И так не отправляется. Я закачаю ее на dump и дам ссылку на нее.

Вот сюда я программу закачала dump.ru/files/3/3679709868/, бери

Лариса
Вот сюда я программу закачала dump.ru/files/3/3679709868/, бери

Ларис, спасибо! скачала, сегодня попробовала, сравнила с результатами других программ, в этой и правдо реалистичнее всего получается:)

Поэкспериментируй еще с количеством цветов и количеством крестиков. Я подбирала тот минимум цветов, при котором картинка еще похожа на оригинал. Не поняла я еще, как определять, какой крестик какого цвета, если надо рядом такой же, например, нарисовать для коррекции схемы и изображения. Пока приходится визуально догадываться, методом тыка нужный цвет находить. Долго в результате.
Есть у меня мысль - кого-нибудь из екатеринбуржских девичниц привлечь, чтоб показали, как перенабирать схемки и корректировать свои.

Вот тут конкурс вышивальный проходит на основе собственных схем. Посмотрите hwdecor.ru/osnov.php

Я читала уже про это. У меня даже вышивки без схем есть собственные. Только недавно думала, что надо бы их в приличные схемы перевести:) Но лень ведь. И там принимаются схемы в графических форматах и в этой Рукодельнице, а РМ со Стичем не котируются:) Разве что извратиться, сделать в РМ, распечатать и отсканировать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы