Тема закрыта

Причина: 0

Схема по фотографии

у меня зародилась идея вышить картину по фотографии родителей на 30летие их свадьбы .
фото сделаю это не проблема. а вот как его более точно перевести в схему не знаю.в спецпрограммах не так уж и сильна.
может кто знает куда обратиться у нас или по России. А может быть мне кто-нибудь поможет сделать собственными силами.
может у кого то есть в этом опыт.

для PSStich инструкция в прилагаемом файле, в принципе не очень сложно, попробуйте:)

асенька а вы сами пробывали.если да то как результат?

я пробовала:) все получается-но у меня с программой проблема:( кряк к ней нужен, не сохраняет она у меня ничего, редиска такая:(

Наташа, если у Вас интернет Кабинетский, то две основных программы, которые для таких целей используются, лежат у меня на фтп. Если другой провайдер, то можно просто прийти и программу хотя бы одну скопировать, а лучше обе - и PCStitch, и pmaker. Ну и показать могу, как там схему делать из фотографии. Мне больше понравилось в РМ делать.

Асенька у меня кряк есть на 3 разные программы в том числе и на PCS.если надо могу скинуть

Асенька у меня кряк есть на 3 разные программы в том числе и на PCS.если надо могу скинуть

Лариса у меня домашний и кабинетовский комп. а вот фтп пользоваться вроде не приходилось. и программы у меня есть. толко раньше были демо без кряка. теперь напдо комп чистить чтобы заново установить и добавить кряк.
мне интересно как получается схема в этих программах близка ли к реальности.

очень-очень была бы Вам благодарна:) сейчас ящик почтовый в личку сброшу:)

Вот в РМ мне показалось действительно близко к реальности. Это ведь еще от количества крестиков , количества цветов зависит и палитры выбранных ниток. Хотя надо бы корректировать потом схему, чтобы одиночные крестики убирать, может быть, лишние цвета. Я пока мало разобралась, как именно корректировать. Сегодня опять экспериментировала:)

Чтобы попасть ко мне на фтп, надо в адресной строке поставить 87.224.170.122 Там в папке Вышивка - папочка с таблицами перевода ниток и программами. Программа работающая РМ4, кряков не надо.

попробовала войти - не получается. попробую завтра с рабочего. а перед тем как загружать фото в РМ4 в фотошопе не редактируете? например с количеством пикселей и с цветностью?

Я все равно не умею редактировать, только лишнее обрезать и размер уменьшать. Сегодня Ванюшу посадила лишнее поубирать и кое-что подкорректировать.
А в программе размер и цвета самостоятельно ведь можно утсанавливать. Хотя, если с фотографии картинку делать, наверное, может быть необходимость подкорректировать.

У Вас ИП какой кабинетский? Может он у меня не прописан в диапазоне доступа на фтп.

Ларис если честно я в этом ни бум бум. в моем понимании кабинетский значит рабочий на фирме. а дома я пока с ноутбука. скоро обычный комп к инету подключать буду. в общем лучше завтра разобраться. или по возможности при передачи вышивки на диск записать

Так дело не в том, где комп находится. Кабинетский - это интернет по выделенной линии от провайдера Кабинет:) Провайдер у Вас какой?

Только что посмотрела, кто у меня на фтп заходил, и сделала вывод, что интернет у Вас не от Кабинета:) Поэтому, чтоб программку получить, - заходить и копировать на флешку:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 00:01

ясно. у меня дома интернет через сотовый. и чтобы зайти требовалось ввести пользователя и пароль. Ладно думаю не стоит заморачиваться. припередаче вышивки все и скачаю:)

Лариса
если у Вас интернет Кабинетский, то две основных программы, которые для таких целей используются, лежат у меня на фтп

Лариса
87.224.170.122

оооо! много раз видала ваш комп - у нас соседние сегменты ток у мня пока фтп нет - диск надо добавить, на етом уже места нет ((

Если ещё актуально
serafim-sarovski.narod.ru/tvorchestvo.html
Под вторым фото "Скачать программу Stitch Art Easy", бесплатно, крякать не надо, работает сразу после установки на комп

спасибо попробую
ВОПРОС а пр программе рукодельница кто-нибуть что то пробывал?
я вот себе скачала

я её тоже скачала, но не разбиралась, что то лень если честно :)

Я про нее вообще первый раз на сайте Лены прочитала. И мне интересно, в каком формате она сохраняет. Наверняка в каком-то своем. И такие схемы невозможно будет никому переслать.

Лариса
Мне больше понравилось в РМ делать.

Лариса, а как ты открываешь картинку, из которой схему сделать хочешь? мн чего то программа ругается и не хочет открывать jpg файлы:(

В "файл" есть "импорт" и в нем "в новый проект" - как-то так. И там уже обзор открывается. В нем нахожу картинку. А у тебя программа что конкретно говорит? И какая версия?

Лариса
В "файл" есть "импорт" и в нем "в новый проект" - как-то так. И там уже обзор открывается. В нем нахожу картинку. А у тебя программа что конкретно говорит? И какая версия?

нету импорта -вот уже подозревать начала, что она не крякнутая у меня, чтоли... версия 4, а говорит, что извините, но не торасширение (ну и логично, я ж не импортирую файл, а пытаюсь просто его открыть, т.к. друго вапще не предлагают:()

попыталась в разных программах картинку переделать черно-белую, почему то много зеленых оттенков вылазит-как от них избавиться, а то вобще ужасно выходит...

а есть у кого-нибудь кряк к DigiStitch 5.x ?

Так у тебя, наверное, только для просмотра файлов в определенном формате она. Кряк тут ни при чем. Надо просто полную версию программы.

Не знаю такую. Давай лучше РМ пришлю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы