Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, что творите и как к этому пришли?

Технике может обучиться любой, и творить не оч сложные , но симпатишные вещички, я сейчас веду группу с пед колледже, там тетеньки такие вещи выдают, закачаешься:clap: , а никто ничего не умел

вяжу :)как и многие тут :)
с детства. потом был большой перерыв, в декрете что-то прибило повязать ребенке, так и не могу с тех пор остановиться. очень быстро поняла, что вязать обычные стандартные "самовязки" меня не прикалывает, поэтому все время осваиваю что-то новое - вилку, фриформ, пэчворк, последнее увлечение - произвольное вязание :) идей в голове обычно намного больше, чем времени на их воплощение :)
еще очень люблю игрушки вязать. опять-таки изначально это было для ребенка, а теперь, наверное, даже больше для собственного удовольствия :)

какое счастье что у меня нет швейной машины :D а то б еще и шила :)

Danka-Мюмла
Пытаюсь рисовать батики.

я тож хотю...

Я в первую очередь увлекаюсь батиком и преподаю . В свое время закончила Художественную школу, во время беременности закончила курсы Батика, одни, потом другие, родила, продолжила рисовать,нечаянно мои работы стали продаваться, , закончила еще парочку курсов, стала сама преподавать, чем по сей день и занимаюсь.
Еще освоила технику объемного панно
Сейчас увлекаюсь еще и фильдцнаделем (валянием из шерсти) и авторской куклой, расписываю стекло, декупажиком балуюсь и прочие декоративно-прикладнушки.

вобщем здесь много :) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Мелли

Работы просто обалденные, такую красотищу я ещё не видела. :clap: Апплодирую стоя.

Мелли

Красотень какая! :clap: :clap:

а я вот стихи пишу - первый раз написала в 9 лет, спасибо учителям, не дали погибнуть таланту, в 15 лет публиковалась в журнале "Парус". После рождения сына стихи из меня так и летят, думаю иногда рифмами. Потихоньку подкрадываюсь к журналистике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы