Люблю шить для своих деток!!! (Платья и костюмы)

какая прелесть...всегда завидовала таким женщинам....рукодельницам :)

Лендиана

а заказы принимаете ??? интересно сколько будет нам платишко стоить :) ;)

офигенные вы вещи делаете, автор!!!

МАМАмилойДОЧИ
интересно сколько будет нам платишко стоить

Дык это... не местные мы! в Новоуральске живем!
А так-то недорого брала. Сейчас временно почти не шью, т.к. мелкая не дает ничего делать.

Потолковый Лампонюх
офигенные вы вещи делаете

Спасибо! Просто хочется, чтобы не как у всех было.

автор, Вы большая молодец! такие красивые вещи...у Вас талант!

Ну наконец-то почти домучила платье очередное для программы "Эй, моряк, ты слишком долго плавал". Это еще не окончательный вариант, доклеивать стразы заказчица сама будет. На моей дочке сидит не очень хорошо правда, она чуть помельче, чем хозяйка платья. Если честно, это платье мне не очень-то нравится, но люди пожелали именно так.

Класс!! Сама бывает шью что-нибудь, но на такое у меня терпежа не хватило бы.

Лендиана
не местные мы! в Новоуральске живем!

Срочно переезжайте в Е-бург! Мы всем сайтом Вас работой обеспечим ;)

Ну почему??? Ну почемууууу руки у меня не из того места....
Автор - вы ТАЛАНТИЩЕ !!!! Костюмы для ФК - нет слов!!!

Лендиана
не местные мы! в Новоуральске живем!

сколько там? 70-80км? оно того стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:46

Катыся
сколько там? 70-80км? оно того стоит

Проблема не в расстоянии, а в том, что город закрытый - фиг попадешь туда, даже если у вас там родственники... А уж если ваще левый человек....

Шикарно Лендиана,очень шикарно!!!! Лендиана как вы так делаете юбку,что шва не видно. Вы трусики подшиваете ? Объясните пожалуйсто. Хочу научиться хоть как нибудь сшить доче платье 4,5лет. На фиг.кат ходим. С чего начать расскажите.

Я шила как то сарафанчик,но по выкройке,неплохо получилось для первого раза,проблема была в пришивании резинки на спинке. Сегодня в местное ателье зашла,спросила достав платье Твизл,сможите подобное сшить? Они говорят здесь использовалась машинка специальная,которая вшивает резинку. Что за чудо агрегат которого нет в ателье.!

Катыся
сколько там? 70-80км?

Да как раз столько

olviga
город закрытый - фиг попадешь туда

именно в этом и проблема.

olviga
Срочно переезжайте в Е-бург! Мы всем сайтом Вас работой обеспечим

А на свою основную работу я когда ходить буду, если не секрет??? Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 06:36

nnika831
делаете юбку,что шва не видно. Вы трусики подшиваете ?

Нет, не подшиваю. Делаю платье отрезным по талии и туда юбку вшиваю. Другие мамочки у нас в группе шьют так - цельный купальник, а поверху зигзагом юбочку. Место притачивания или пояском или стразами украшают.

nnika831
платье Твизл

nnika831
машинка специальная,которая вшивает резинку.

А где там резинка на спинке, чегой-то недогоняю???
Если вы про ту, которая по окатам трусиков, то я просто на коверлоке сначала по краю оверлочной сточкой пришиваю, потом подгибаю внутрь и плоским швом прострачиваю (можно и зигзагом).

nnika831
С чего начать расскажите.

Начните с купальника. Я сначала пробовала купальники на хореографию пошить, те, которые с юбочкой. По сути, это тоже самое, только без отделки.

Класс!!! Наряды для фигурного катанья просто отпад. Вот эта фантазия... Я сама шью для дочки, и у меня вечно муки творчества :-))). Сейчас правда время на шитье не хватает, тоже лялька 6 мес. Сегодня до полпервого ночи вышивала дочери валеночки. :)

annakrapivina
Вот эта фантазия...

Фантазию только на нарядных платьях проявляю, а с фигурными напряг!!! %) Поэтому приходится бороздить просторы всемирной сети и заниматься плагиаторством в некотором роде. То есть идеи ищу, а потом переделываю их под свои запросы и возможности. ;)

Очень здорово шьете! Аккуратно :) и с цветом все в порядке. Не останавливайтесь на достигнутом.

:clap:

=хочу предложить на ваш суд свои очередные произведения.
Костюмчик осенний на холофайбере.

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:20

песочник с панамкой и сарафанчики.

Ну и фигурное, как всегда. Для программы на джазовую композицию. Сначала перчатки были белые, но потом посетила мысль сделать ярко-голубые. по-моему так гораздо лучше. ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:23

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:25

Класс! :clap:

Шнырк

спасибо, я правда очень старалась!

Здорово!

пешу еще раз -красота!!!!
особенно меня впечатляют платья для выступлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы