Люблю шить для своих деток!!! (Платья и костюмы)

Присоединюсь, костюмы для фигурного катания очень хороши. Особенно понравился красный с цветком и бирюзовый с оргомным цветком на боку

Лендиана
А до мастеров, которые занимаются этим профессионально, мне как до лампочки!

зря вы так о себе, у вас очень хорошие работы) прямо мастерские и очень стильные.

Привет всем! Хочу еще и вязание свое выложить. Кофточку старшей дочери вязала года два назад, а все остальное для малявки во время беременности. Очень люблю это занятие, жаль только, что времени сейчас катастрофически не хватает, ни на шитье, ни на вязание!

А это пледики, один белый из хлопка, а другой из козьей шерсти цвета морской волны (правда на фотке цвет блеклый вышел, а так он очень красивый).

вот еще нашла шапочку и повязку. Вообще много всего было, но уже либо роздано, либо изношено, так что на это видимо все.

повязочка для тренировок на льду

очень красиво!!вы молодец

Nastanea
очень красиво!!вы молодец

Просто нет слов!!! Только "Ах!!!" :) Вы талантище!!! Дочке с мамой повезло! С самого детства собственный модельер.))) Вам обязательно надо фото со своими работами отправлять на какие-нибудь конкурсы для непрофессионалов. Их постоянно проводят различные модные журналы и модные дома. Слышала о таком ежегодном конкурсе, который Слава Зайцев проводит. А у вас уже не одна коллекция есть)))

мне понравилось ВСЁ! Вы - молодец :)

спасибо, деаочки!

Просмотрела всю тему...
Преклоняюсь! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Восхищаюсь талантливыми и работящими людьми!!!

ТАЛАНТИЩЕ...

Все работы потрясающие, вы занижаете свою самооценку. Все очень профессионально! Я обзавидовалась! Скажите, вы выкройку сами делаете?

froyllen
вы выкройку сами делаете?

В основном сама, но бывает и готовые за основу использую.

Лендиана
В основном сама, но бывает и готовые за основу использую.

Вы волшебница! Дочке очень повезло с мамой! Тему в закладки сохраню и буду следить за вашим творчеством!

froyllen
буду следить за вашим творчеством!

Спасибо, только боюсь, что нескоро вас чем-нибудь новеньким порадую, т.к. лялька все время отнимает.

Браво! :clap: Очень понравилось все от и до!

Просто АХ! Платья ШИКАРНЫЕ!!!! Вы большая молодец!!!

Оочень красиво!!!

:clap: супеееер!!! творите, а мы будем любоваться красотой!!!

очень красивые наряды - восторг!!!!
подскажите, а у вас какая машинка? просто я дилетант, но очень хочется научиться

Не подарок
какая машинка

Лайкру восновном на коверлоке шью (PFAFF), на машинке только молнию вшиваю и аппликации настрачиваю. А так машинка Хускварна Викинг Платинум.

Не подарок
просто я дилетант

Я тоже от вас недалеко ушла, та что дерзайте!

Стиляга и тренировочные платья очень круто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы