Тема закрыта

Причина: 0

Бисерный хваст

Зубная Фея™
4 и 5 очень очень понравились

С ума сойти, какая молдец!!! :clap:

Бисеринка
то и на повседневную сделаете, и на торжественную

да чота просто надоело, если честно. Я люблю делать то, чем буду пользоваться. А так, просто потому что умею - задор прошел... Хотя, иногда находит... то сумку бисером разошью, то еще чего..))

Мама моя дорогая!!!! Вот ведь мастерицы!!! А это продается, так ведь? Щас в личку напишу...

Maxx

это я к тому, что в моих штуках и на балы у всяких высоких шишек ходят, и по улице гулять :) В разных, конечно же. Бисер - это же только материал, плетение - лишь способ высказывания... Ну все, меня в лирику понесло :)

Круглик
10 понравилось очень.

Круглик
сочетание круглых и квадратных бусин красиво получилось

там бусины-кубики и вытянутые, а круглый - только бисер :)

Бисеринка
в моих штуках и на балы у всяких высоких шишек ходят, и по улице гулять

не сомневаюсь)
а я очень радовалась, когда увидела, как маленькая девочка в моем бисерное колье на НГ изображала Льдинку... )

В общем, удачи Вам в творчестве) и чтоп желание творить не прошло еще долго-долго))))

Свердловчанка
Щас в личку напишу

Maxx
В общем, удачи Вам в творчестве)

взаимно!

а мне понравились №9 и особенно №12!

Ну ничего... Самой бы такой! :clap: :clap:

А мне 1 и 2 понравилось.
7 вообще бесподобно.

Красота то какая! Молоцец! :clap:

Красотище! Мне очень понравилось №12, очень нежное!!! :)

Мне нужно сделать бело-золотистый браслет на ногу и такие же сережки. Возьметесь?
irmas@e1.ru

АААА!
Чуть не пропустила - такая темка!!!
У мня старшая плетет...так, для себя, для отдыха. Она стоматолог будущий - пальцы тренировать надо...ну и любит бранзулетками-ожерельями позвенеть...ей идёт.
Спааасииибо! Образцы посмотрела - хочет себе...можнаа? ;)

Я бы и купила...от то, что на руку...
Вот что занято - что нет...сейчас сведу в одно...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 15:03

Ia-ia

Напишите мне в почту, договоримся о встрече, покажу вживую, что есть. Здесь ведь далеко не вся моя коллекция. Или звоните 8-902-87-42385.

Бисеринка, есть интересное предложение по работе. У вас кроме телефона есть координаты? Не смогла дозвониться.

6 и 9 - класс - на лето))

Дама, приятная во всех отношениях

Мои координаты есть в личной инфе. Пишите-звоните-стучите :)

И вообще, если кто чего себе присмотрел - не стесняйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 19:40

takar
6 и 9 - класс - на лето))

6 уже ушел к счастливой новой хозяйке, дополненный браслетом. Повторить пока не могу, ибо бусинки были московские заказные, больше нет.

9 "Папуасики" ждет любительницу крапинок.

Очень здорово, что и в нашем славном городе есть такая мастерица! Очень хочу с вами познакомиться, может, опытом обменяться (хотя куда мне :) )

Попробовала создать тему со своими фотками, но у меня всё повисло и обозвало ботом %) Или тут премодерация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы