Тема закрыта

Причина: 0

Бисерный хваст

Работа моя (кроме одного комплекта: там - моей подруги Ирины), фото Ле.

1 - ожерелье с гематитомСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:50

Очень изящно

2 - Ожерелье
3 - ожерелье и браслет с янтаремСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:52

4 - ожерелье с гематитомСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:53

5 с подробностями. Ожерелье и браслетСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:53

6 - ожерелье и браслетСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:54

красотень!

7 с подробностями - как раз Иринкино. Я тоже так могу, но ей такие цветы особенно удаются.

Алена!
СУУУПЕР!!!!!!!
Фотки классные
Ты про меня забыла?

8

Сашина мама
Ты про меня забыла

забыла, каюсь :(
пойдем в аську или почту, ага?

9 с подробностями. ОжерельеСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:57

10 с подробностями - колье с гематитомСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 12:58

Пасиб :)
Которое больше нра? :)

11 с подробностями

12 с подробностями

13 с подробностями

14 с подробностями

15 с подробностями.

Пока все :)

Вау, а заказы принимаются :)? Мне как раз такое как № 12 надобно :)

Pearla
заказы принимаются

Кстати, № 12 есть вживую прямо сейчас. Пойдем почту, аську или телефон :)

а вот у меня вопрос - а куда это всё? Вы их реально носите? Или кто-нибудь носит? Или всё лежит в коробочке красивой?
Я почему спрашиваю - я когда-то тоже занималась бисером. Таких вот бус-ожерелий-браслетиков переделала столько, что и не сосчитать. А потом поняла 2 вещи - 1) я могу из бисера сделать всё. И сумочку, и заколку, и расшить что-либо, да что угодно можно сделать, но 2) это почти всё лежит "мертвым грузом". Да, офигенно красиво. Да, ручная работа. Но куда это? Ну ладно, заколками я пользовалась. Бусы-ожерелья-браслеты иногда выдавались подружкам на торжества (делала даже спец. колье знакомой на свадьбу её дочери)... Ну и всё... Я подумала-подумала,и раздала все знакомым деткам - кому на куклы, кому игрушечные домики украсили, кому просто "в коробку с сокровищами" перекочевало...
Реально, на улице очень редко вижу кого-либо с бисерными бусиками. Они такие торжественные, мне кажется, что в повседневную жизнь их не оденешь. А на что-то торжественное хочется уже не бусинок, а чего-то посущественнее....

Но всё же, Вы молодец) Видно, что творите с душой и любовью)))) Удачи Вам в творчестве

Maxx
Вы их реально носите?

Ага,дико люблю браслеты %)

Сашина мама
дико люблю браслеты

во! браслеты я тоже люблю. Это самое суперское, мне кажется..
Особенно летом... идешь, запястьем помахиваешь, браслетики бренькают, яркими брызгами цвета радуют глаз...приятно)))))

Maxx
Вы их реально носите? Или кто-нибудь носит

Если вы можете сделать все - то и на повседневную сделаете, и на торжественную - так, что будет лучше золота-бриллиантов :)

Я вот все - не могу :D Я ведь только учусь - уже 12 лет как :P

Maxx
Это самое суперское

ага :)

4 и 5 очень очень понравились

10 понравилось очень.
сочетание круглых и квадратных бусин красиво получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы