Тема закрыта

Причина: 0

Предложение для декупажниц.

Lenka-Penka

а архитектурная академия? ты не в том районе в художку ходишь? Там он и в подвальчике и в магазине канцтоваров рядом есть.

да, до архитектурки могу дойти, если в четверг в оби не куплю (все равно в оби надо) тогда в субботу туда пойду.

ну вот еще наваяла..детенку копилка :)

Gess™
питерский по 220 гр

Он после высыхания всеравно остается немного липким, не смертельно, конечно, но вещи к столу чуть прилипают %)

Lencher
детенку копилка

Отличная копилка!

Сеньора Акварель Он после высыхания всеравно остается немного липким, не смертельно, конечно, но вещи к столу чуть прилипают %)

у меня нет- ни сколько не липкий, ничего не прилипает :)

Может другой. У меня фирмы ОЛКИ

Сеньора Акварель

и у меня олки :)

ну, короче, вот мой первый блин.
Был деревянный стремный стульчик которому в обед 100 лет. Вот такой теперь получился. Еще лаком на 3 раза осталось покрыть и все :).
Ребенок постоянно порывается отобрать его у меня :), сидеть уже надо на нем :)))))

красота то какая.... молодец

а может кто видел салфетки с виноградом и виноградными листьями? я б съездила и купила. У меня задумка такая красивая есть, но нужны виноградные листья. Может кто видел?

Девочки,вопросик...
Свой декупаж кто-нить продавал?Или сколько может стоить декупаж,в среднем..хотя,конечно,значение имеет и размер предмета и расход материалов,технологии..

Кто-нибудь уже заказ в инет-магазине декупаж.ру или только собирается? Можно в вашу компанию? Всё подешевле выйдет..

Агапуша
Кто-нибудь уже заказ в инет-магазине декупаж.ру или только собирается

У нас сорвался заказ со Светой-давайте с вами заказывать -может еще кто захочет

barbos
давайте с вами заказывать -может еще кто захочет

давайте,доброжу эту недельку по магазинам,чего-то здесь куплю,а со следующей уже заказик формировать начнём,ладненько?

Агапуша
со следующей уже заказик формировать начнём,ладненько?

ок :)

зашла сегодня на Белинского-почти ничего нет,продавщицы растерзанные покупателями и выкладкой товара....ушла ни с чем.Цены-дороже,чем на декупаже.ру,даже с пересылкой.Продавец не очень сведущ в инфе о декупаже,искренне уверяла меня,что кроме её декупажной карты-ничё не ляжет больше под лак.

Агапуша
кроме её декупажной карты

А там есть декупажные карты????????!!!!!!!!!

Dilema
есть декупажные карты

наверно это всё таки была салфетка...большой лист.Там стройка рядом,нифига не слышно,чё говорит.Быстро вынула её и засунула обратно.Я там засекла ещё листы-ну очень похоже на рисовую бумагу,спросила её-ответ-это не подходит для декупажа и тут же ушла,вообще позорно сходила в этот магазин.

Агапуша
зашла сегодня на Белинского

это куда? адресок точный в студию

barbos
это куда?

перекрёсток Белинского-Щорса около магазина купец.

хм это ж "художник"

barbos
это ж "художник"

:dada:

Дамы, я свои салфетки в фотоальбом добавила. 34 варианта. Если что понравится пишите, потому что у меня их почти всех по целой пачке (так подкупала втечение 1,5 лет, вот и накопились) :)

ой, я хочу меняться :)
щас свои сфоткаю и выложу
мне листики виноградные нужны и еще много чего понравилось
добавила в фотоальбом салфетки своиСообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы