Тема закрыта

Причина: 0

А вы успеваете с детьми шить или вязать?

ponky
если захотеть на всё время хватит, только почему-то у меня это не получается

Времени конечно хватит, но вот сил... Я например поздно вечером, когда набегаюсь за день и все дела переделаю, вязать уже не могу практически. Навяжу там чего-то. потом распускаю, т.к. глаза уже ничего не видят и ошибок много получается.

Да, с появлением двоих детей, вязать получается гораздо реже, чем в былые времена, но уж если чем то загорюсь могу вязать всю ночь на пролет и на следующий день, с полным чувством удовлетворения, чувствовать себя прекрасно.

Евгеша
с появлением двоих детей, вязать получается гораздо реже

У меня наоборот с одним ничего не успевала, а сейчас оень многое. Главный враг -когда лень природная мной обуяла, это бывает, когда детей бабушкам подкину. Потом вечером заберём, приедем и я думаю, что ж весь день делала? Отдыхала!

1. Ночью.
  2. Когда струя идет, то и днем. Просто дети уже теперь знают, что лучше потерпеть, пока мама в экстазе. Зато в итоге что-нибудь для них получится. Иногда папа водится, тогда уж совсем счастье. А так, просто сидят со мной в одной комнате и тусуются - то "помогают", или же просто свои игрушки раскладывают и своими делами занимаются. На попы, правда, все равно отвлекают, ничего не сделаешь, и еду тоже не задвинешь. У меня получается только уборку задвигать.
    Вот тут внизу последние три шедевра (у них еще сестричка есть, но она недошитой оказалась). Они на руку, для сказки "Три поросенка". В первую неделю дети с ними спать ходили, теперь уже привыкли, но все равно требуют иногда одеть их на руку и "поговорить"

Alexis
Три поросенка

браво, просто рукодельница!

Шью только для ребенка, + еще зашиваю то что порвалось у всей семьи. На большее не хватает.
Ребенку шью только на утренники и например сорочка для соляной комнаты... т.е. простейшие вещи.
Раньше любила уже готовые вещи расшивать пайетками или вышивки делать например на джинсах, курточках, юбках... Сейчас не успеваю :( но надеюсь на то что в будущем еще вернусь к этому занятию...

Шить для меня тоже проблема - ребенок постоянно лезет то к утюгу, то к машинке, поэтому, за почти 2 года сшила очень мало, вот недавно взялась шторы шить, так вот папа с дитем сидит, чтоб ничего не случилось, а вот вязать у меня без проблем получается во время дневного сна ребенка и в вечернее время, после того, как ребенок ляжет спать и до часу ночи, я бы и шить могла в это время, то ребенок от звуков, издаваемых машинкой, просыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы