Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

Венеция
а как же встреча и торжественный обмен ?!

вот когда наступит 14 октября в этом году, мы обязательно встретимся и торжественно обменяемся))

Это что установочная дата окончания робинов
а я думала где о в середине сентября

Это, я солокота вчера не сфотала, не бейте меня
сфотаю и выложу, клянуся

Лисена
а я думала где о в середине сентября

ты не поверишь, но он действительно предполагался "где-то в середине сентября" :D а потом мы взяли тебя..вот и приплюсуй еще 3 недели )))

Лисена
Это что установочная дата окончания робинов

Это не "установочная дата окончания". Это deathline , я б даже сказала... Кто не успеет до этого срока, тому знаешь что... !! ))

Кисточка
я солокота вчера не сфотала, не бейте меня

во я вас всех запугала, а!

я ж не говорила, что прям сегодня всё надо... дойдут руки, сделаешь)

Лариса

Лариса, душа моя, заберите у меня пасму того дивного оттенка... ))
Кстати, Бьянка тебе его тоже нашла, этот 762. У нее прям моток, у меня остатки. Но я на всякий случай взяла его на работу, если че - отдам, ага)

Девочки, а схемы моих слоников всем надо распечатывать? Они на Мяве все есть!

Бьянка
всем надо распечатывать?

да уж распечатаем :)

мне не надо, только если есть пожелания к опред схемам, можно передать на диске , CD
на рабочем компе ДВД нет проигрывателя, а принтер есть
:)

Lenka07
мне не надо, только если есть пожелания к опред схемам

Все пожелания напишу в записочке. :)

уффф, я дошила свой домик:) ближе к вечеру попытаюсь запечатлеть красоту неописуемую
скажите мне плз, у всх есть "сурпризные" схемки домиков? или приложить на всякий случай? размеры либо 5050-таких 6 мест, либо 7050-3 шт, из которых 2 забиты:)

Асенька
или приложить на всякий случай?

Аня, мне, пожалуйста, приложи, размером любой!

Есть-есть, я уже такую кучу домиков натаскала:)

мне лутше приложить, у меня что то все большие домики

попробовала сфоткать-фигня какая-то получается:( у фотика сели аккумуляторы, а как с телефона заливать-не знаю%) прилагаю, что получилось%)

Асенька

только его не тут надо выкладывать)))

туда приличную фотографию хочу выложить:) ждем-с мужа с работы:)

Асенька

ну значит я точно у тебя всё забираю как только приеду)

забирай:) чем мне-то теперь заняться? ручонки потные уже чешутся на новые картинки :D

а ты ж у...у.... щас посмторю у кого...у Ларисы котов тряси! правда, она их еще не доделала)))

Лариса! трясу котов :D
а то придется опять за Пауэлла браться я уже сегодня еще раз его порассматривала%)

Асенька

ты б передышку чтоль сделала)) отдохни денек)))

придется:) но к выходным все ранво чем-то уже заняться надо:)

Не дам котов до 3го:) буду до упора вышивать, у меня же их много:) Я обзавелась наконец-то нужными нитками всеми. Санька к бабушке уедет, и я думаю хотя бы трех котов доделать.

Лариса

ты чО трубку вчера не взяла? а поточ чО не перезвонила.. я как дура таскалась с этими нитками по центру таскалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы