Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

Maxx
а я тебе тоже чего-нибудь?)))

выложу я твоего солокота, только мне под твоим паролем надо зайти будет

ты мне между прочим уже тряпочку обшивала

Maxx
интересно, у плюшевых медведей как парня от барышни отличить? ...)))

я думаю, по размеру) всяко разно, дефачка меньше должна быть:) я подозоеваю, что на моей картинке дефачка слева)

Кисточка
выложу я твоего солокота

все! все выкладывайте-интересно же посмотреть чего у кого получилось)

fish-ka
я думаю, по размеру)

да? вот вам офф-ная история :
была я в Белоруссии, мне там подарили двух церковных баптистских плюшевых медведей ручной работы... Один бежевый, один розовый. Шерсть короткая. У каждого на шее бант и бусы (каждая бусина что-то обозночает, но разъяснялку я потеряла). Я к ним и так, и эдак приглядывалась... ну вот ни в одном барышню не заподозрила... А так вместе хорошо смотрятся...ммм... сфоткаю - покажу... Так и сидят с тех пор у меня на полке мишки-гомосексуалисты)))))

я солокота завтра выложу, его еще сфотать надо

Все я свою красавицу тоже выложила, смотрите! И еще такой вопрос, что делать мне с нитками, точнее с их передачей. До этого вышивала в готовых наборах и остатков у меня нет, мне надо покупать все заново или может у кого-нибудь найдется что-нибудь для моих слоников, а тех ниток, которых нет у вышивающего буду докупать и вам передавать! Вот как быть не знаю, подскажите!!!

вообще-то насколько я понимаю, каждый нитки сам покупает.. ну кроме особо желающих особ, которые нитки передают вместе с робином

Кисточка
кроме особо желающих особ, которые нитки передают вместе с робином

Да, да я такая!
Но мне так спокойнее для собственной совести))

я вот еще ИНСТРУКЦИЮ распечатаю... :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 15:08

замечательная красавица:)

А слоников надо из этой же серии или можно любых?

Лариса
А слоников надо из этой же серии или можно любых?

Я выбрала, которые мне нравятся, буду передавать их схемы!

Бьянка

лови тайное письмо по личке

Девочки меня не пускают на robin.handmaster.ru
Видимо так как я последняя, мой логин или ник не передали.
потому что при наборе пишется что неправильный логин

Лисена

там не нужно набирать. там нужн найти себя в списке, и кликнуть на свой ник
наш робин в самом низу

Лисена

пароля у тебя там пока нет. тыкаешь на ник и "зайти" . потом сама пароль и поставишь

Лисена
Видимо так как я последняя, мой логин или ник не передали

нифига себе наезды... да я вчера еще попросила, чтоп тебя прям в порядке очередности передач... )))
давай, тоже загружай уже, чего ты там навояла)))

Я, похоже, тоже плакаться буду. Я не могу найти один цвет - ни ДМС, ни аналогов никаких - как раз этого цвета и нет ни у кого. Оставить его, пока привезут, потом дошить, или может у кого-то есть ДМС 762? В МИ обещали, что в конце этой недели должен быть завоз, но нет уверенности, что так и будет.

У меня пока полтора кота готовы, кроме заголовка:)

не могу
Нахожу наш робин и меня просят ввести логин
не получается!!!

Урррррррррррррааааааа!!!!!!!!
получилось. я просто не там заходила

Лариса
или может у кого-то есть ДМС 762?

Я сегодня в Каранвал схожу, если есть, то куплю!

Лариса
может у кого-то есть ДМС 762?

дома гляну, смс-ну.. чота номер очень знакомый...

махх
телефоны Венеции

мои телефоны в личных данных :)

Maxx
ваще-то я всё Кисточке уже вчера отдала.

а что это еще за досрочное передавание? ;) а как же встреча и торжественный обмен ?! :)

Кисточка
свинья с ТАКИМИ ТИТЬКАМИ!!!!! Весь офис в отпаде, передает Татьяне (Венеции) комплименты

я старалси

ох! ниче се робин соседний! 1 этап и 500 с лишним сообщений!!!
вы все точно вышиваете, а не разговариваете тут бесперерывно? ;)

кстати - оказывается, так охота посмотреть на процесс другого робина! теперь я понимаю наших первых болельщиков

Весна
вы все точно вышиваете, а не разговариваете тут бесперерывно?

А мы все успеваем, и поболтать и повышивать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы