Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

Sumasbrodka

досмеешься, допнешь досрочно)
и тогда мы точно еще долго не увидимся))))

у меня в общую тряпочку не впихнуть. только если просто на отдельной.

Sumasbrodka
Котами поделись

всем поделюсь) если Лариса со мной тоже поделится... а то я весь стул щас из'ёрзаю щас :)

Maxx

у меня второй есть :P

Lenka07

да чота мне кажется, она уже не придет... но на всякий случай будт делать некоторым на отдельных тряпочках...

Lenka07

вы сговорились все чтоли?!
МНЕ!! Кота!!! надо!!! ))))))))

ой... утомили вы меня...
попа уже болит ёрзать...
пойду домой страдать от жадности..
а вам всем пусть будет стыдно!!!!!

Sumasbrodka
А у меня ребенок руками устал махать от жадности и хомячности

такая маленькая, а уже такая жадная...
наш человек!)))

а как вам кота слать то?
а с маками у меня тоже есть оказ., может тебе проще всю мою папку с ними выслать? я для твоего Робина их нахомячила :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 17:49

Lenka07

оживилась
ага?! совесть заела?))
мне на maksena@mail.ru или тут в личку...
че, толстый сильно кот-то?...

Lenka07

шли всё! такую, как с маками, только без маков, я вчера вышила... а спящего может и пристрою... за тобой закреплю его. если че...

киданула всю папку она 27,8 МБ %)
незнаю пройдет или нет у вас на ящик

Марин у тебя ящик что то не пропускает.
давай на флешку сброшу

Конечно, не пройдет:) Коты-то толстые:) Один кот из новых на 6 мег папка у меня. Так что по отдельности надо. И с яндекса такие тяжелые не посылаются. Есть откуда слать или мне этим заняться?

Если вы в Кабинете, то идете ко мне на фтп 87.224.170.122 и тащите там из вышивки всех котов, каких хотите:)

Хорошо!
я буду появляться

Лариса
Ну ко мне-то кого-угодно моно еще впихнуть. А вот как у остальных?

у меня на 9 мотивов размечено:) на одного человека еще запас есть:)

Лариса
Таня, а большую машинку можно?110х50?

можно :) у меня тряпочка не размечена, машинки можно любого размера (одну большую, вытянутую в любую сторону, или несколько маленьких), я сама 2 мелких вышиваю.

Maxx
Это к нам вон девочка вон еще просится... вот думаю. может вдруг получится её куда-нить впихнуть...

у меня количеством человек не ограничен, только общими размерами, которые с запасом :) так что и 9-й и 10-й и.... влезут

лисена

1. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! ёмайо.... мы Вас как должны отлавливать-то?
  2. точно решили участвовать? не передумаете? не отступите? обе темы про этот Робин изучили? - это я к тому, чтоп Вы знали под чем подписываетесь...
  3. У Вас с ответственностью как?
  4. У Вас всё приготовлено? тема? тряпочка? терпение?
  5. Точно успеете до 29го первую вышивку сделать?
  6. Вы, вообще, ёбургская?...
    В общем, сроку Вам на подготовку - до 16:30 сегодня. Буду тут примерно в это время... обговорим еще всё...

а я про 9 не знаю, как пихать.. буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы