Кто видел, где продают... (общая тема)

kvetek
В"Империи ткани" в Антее был тинсулейт 150, но остатки

В БУМе на Вайнера еще есть империя ткани, там не спрашивали?

Шнырк
В БУМе на Вайнера еще есть империя ткани, там не спрашивали?

там только сотка, как уже и писали выше

LuchSolnca

В "Лавке рукоделия" (Белинского,188) есть пряжа с собачьей шерстью - 80% овечья шерсть, 20% собачья.

Девочки, подскажите! Кто видел в продаже воротниковый дублерин?

где бы шелк для батика купить?
однотонный (желательно белый) и не сильно дорого.
Может лоскутами(не маленькими) где есть?

Pushinda

В Художнике на Победы видела как-то, но он дорогой, т.к. натуральный.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:03

Девочки,здравствуйте. Я с Ижевска. Есть тут землячки? А вопрос такой: посоветуйте инет-магазин, где можно купить материалы для изготовления сладких букетов? Я в теме Букеты из конфет спрашиваю,а меня в Флорапак отправляют. Другой альтернативы нет?

Девочки, а кто знает где продается типо пленка, не знаю как называется она - прозрачкая, в которую цветочные букеты заворачивают?

Alexxx в Атланте на Космон.нет, это чтоб ноги не топтать ;)

девочки изософта и иных утеплителей полно на осинке.

там и дешевле и все плотности есть.
по крайне мере вам точно скажут плотность.
ибо в буме они ее не знают.

Ивона
Девочки, а кто знает где продается типо пленка, не знаю как называется она - прозрачкая, в которую цветочные букеты заворачивают?

Вот здесь очень много:http://www.florapack.ruСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 09:24

Монника

Ага, два раза уже сходила

Снова ИЩУ фкрнитуру-подвески в виде ручек (лучше ладошки) и ножек :) Может кто видееел :)

Девочки, мне нужен искусственный мех с длинным ворсом, типа как у некот. мягких игрушек...лохматый такой :) Кто-нибудь встречал?
пы. сы. мех нужен на гриву для костюма львенка

Вишня*
искусственный мех

много меха на автовокзале в доме ткани.. только не уверена что желтый есть

Девочки, где продается воротничковый дублерин?

куча всяких дублеринов-флизелинов в Леонардо и в Мире ткани (в том, что на автовокзале прямо перед лестницей висит стенд с образцами, в других, наверное, тот же ассортимент)

Сегодня была в "Атланте", сказали, что его уже примерно год не было.

Рукодельницы, скажите, пожалуйста, где покупаете меховые помпоны и ленты (тоже меховые)? :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить корзинки плетеные с ручкой?

Осьминожка
корзинки плетеные с ручкой?

Обычно этого добра полно на КОРе

Уника
Девочки, где продается воротничковый дублерин?

в тиссуре любой, какой захотите.

Вишня*
Девочки, мне нужен искусственный мех с длинным ворсом, типа как у некот. мягких игрушек...лохматый такой :) Кто-нибудь встречал?

в бум там и в Брависсимо выбор огромный и не только.

jane air
в тиссуре любой, какой захотите.

Хорошо, позвоню завтра им. А то на сайте у них нет дублерина.

Уника

Вы узнали насчёт дублирина? Что Вам сказали? Мне тоже нужен.

Alexxx
Вы узнали насчёт дублирина? Что Вам сказали? Мне тоже нужен.

Вчера купила в Тиссуре дублерин воротничковый, ширина 90 см., 240 руб метр. Есть еще ооочень жесткий, он подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы