Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

Maxx
будем по ночам шить

у меня 2 робина, + еще другие вышивки, но я по ночам тоже не шью, и успеваю даже с опережением графика :) правда я как и калинка пока без детей

да я-то в себе тоже почти уверена.
Да и детей у меня нет. Зато свои вышивки идут полным ходом...
Просто смотрю, что желания идут пока, в основном, на какие-то определенные серии. А там, даже если картинка небольшая, работы ого-го... и крест, и полукрест, и бэкстич, и цветов мулине может быть тоже много... Кто-то привык к одной канве, кто-то к другой. После 14ой стопудово на 18 ковыряться будешь. Или если привык, что у тебя крестики смотрят в определенную сторону - тоже может тормозить контролировать себя, если у кого-то по-другому лежат...
Кароч, думайте... Приду в пн, посмотрю, кто что советует...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 15:38

Maxx
Или если привык, что у тебя крестики смотрят в определенную сторону - тоже может тормозить контролировать себя, если у кого-то по-другому лежат...

может, это совпадение, но в нашем робине у всех крестики в одну сторону

[cit]Maxx
работы ого-го... и крест, и полукрест, и бэкстич, и цветов мулине может быть тоже много...

я на это тоже обратила внимание :-)

что то что картинку не открою. то море цветов , да ещё и полуоттенки разные, то неполный крест, а про бэкстрич вообще молчу, он похоже есть у многих :-)

так это у большинства картинок все есть

Девочки, я за Лайт. У меня ребеночек один, но ого-го какой! Не дает мне вышивать при нем, злится! Я могу только, когда он спит. Мне как-то боязно браться за Робин 70*70, вдруг буду не успевать, подведу всех!

ну учитывайте, что в квадрате 70х70 картинка получается около 50х50 крестиков, максимум 60, это ведь совсем мало

Я картинки долго выбираю и всегда смотрю на то, что бы цветов было поменьше исхема попроще. С ребенком особо не повышиваешь одиночные крестики!

Lenka07
море цветов , да ещё и полуоттенки разные, то неполный крест, а про бэкстрич вообще молчу, он похоже есть у многих :-)

глаза боятся, а руки нет :))
на самом деле мотив 70 на 70 - это не 4 900 крестиков, он за 3 недели вышивается очень в спокойном темпе
факты:
я зайца ДМС вышила можно считать за неделю, там около 15 цветов, неплохо так бэкстича, он в высоту около 65 и в ширину 40 + там еще немного, ну с 300 крестиков вокруг него всяких финтифлей. огромный такой заец получился
я шила его не каждый вечер

на котов Шерриевских - это масштаб Лайта - невзирая на полукресты и бэкстич у меня уходило по 4-5 дней

Калинке дальше не читать
Мы все притормаживаем на ежах, потому что они большие (они скорее попадают в формат 100 на 100) и потому что там очень рябенькие иголочки: надо смешивать нитки, шить по 2-3 крестика в одном месте и т.п.
Зато какой отпадный Робин получается, вы бы видели!!!

Теперь Калинке можно читать
Это все я к чему
может сначала с темами определиться, а от тем уже и формат подбирать?
серьезные (70 на 70) мотивчики дают больше возможностей для маневра и выглядят симпатишнее
все это мое скромное мнение, никому не навязываю

Я вот всегда покупала вышивки в готовых наборах и вот сейчас думаю будет мне не просто, ничего я не знаю ни о нитках, ни о канве...

Кисточка
Мы все притормаживаем на ежах

я плакаю
аааа, я знаю, чего я вам за это сделаю;) готовьтесь:)

А к чему готовиться? :)

Девочки, а где фотки вашего робина? я так поняла, что они уже есть :) а найти не могу...

Калинка
Кисточка
Мы все притормаживаем на ежах
я плакаю
аааа, я знаю, чего я вам за это сделаю готовьтесь

вот, Махх, готовтесь, видите, какие недисциплинировнные у нас робинцы :D
им говоришь "не читать" - они читают...

Levenka

фотки запаролены
могу дать пароль в личку, но с условием не делиться, и там моих свиней не видно

Кисточка
им говоришь "не читать" - они читают

не ругайте меня!!! Я хорошая!!!

Лариса
А к чему готовиться?

а не скажу:)

а можно где то в инете на готовые робины посмотреть? чтобы наглядно понять все

photofile.ru/users/nattta/albums/genres/23/
вроде тут кое-что есть

Калинка
я плакаю
аааа, я знаю, чего я вам за это сделаю готовьтесь

Уже страшно :D ;)

А еще можно в Робине ростомеры делать.

Изумрудная лоза
А еще можно в Робине ростомеры делать.

ростомеры кстати более-менее живенько у нас идут))

Точно! схемы в комплекте идут

Лариса
Второй

этот симпатичнее:)

а работы подписывать-не подписывать? или это тоже сам каждый себе заказывает, так же как и тему?

fish-ka
работы подписывать-не подписывать - это тоже сам каждый себе заказывает

хотя у нас Василя сначала просила не подписывать, а с середины решила, что ей с подписями больше нравится

Тоже к нему склоняюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы