Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

А я вот тоже хочу поучаствовать - можно? Только вот я сейчас под Москвой живу....

такс, а до когда надо точно-преточно все сказать?
чётта у меня канва вся заканчивается-надо успеть купить будет. И когда точно с мотивом определиться?
и еще-нитки у всех ДМС будут? я вот подумываю теддиков сереньких заказать-там лучше анкором шить...

fish-ka
надо точно-преточно все сказать

на след.неделе.. До 6 числа (пт), включительно...Потому что не у всех и-нет есть дома, так что за раб.неделю всё обговорим, подготовим. Должны успеть. Учтем промахи первых Робинцев)))

ТаМи
можно?

Да, наверное, можно... Лично я - не против.. ))
Только вот почтовая пересылка...
Вам наверное проще и быстрее будет в какой-нить московский Робин включиться...

Кстати, когда возвращаться планируете? И планируете ли вообще?)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 13:06

Лариса
то мне тогда надо один из новых календарей Маргарет Шерри с кошаками

Ларис, покажи, а?

дошло наконец :-) я сижу считаю квадрат 70 на 70 по 10 см , это же полотно громадное, ничего понять не могу :-)

я поняла что скидку они дают сразу после первой покупки , по крайней мене мне письмо пришло после этого .у меня она 1 % и типа накопительная , честно надо залезть на сайт почитать сколько надо для большой скидки накопить. :-)

попробую прикрепить

глюк:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 13:18

fish-ka
я вот подумываю теддиков сереньких заказать-там лучше анкором шить...

А может, если кто на определенную серию расчитывает, и нитки тоже передавать вместе с "тряпочкой"? Я просто еще о мышах Беатрикс Поттер думала, так тоже, наверное, не у всех нужные цвета есть... С другой стороны, если вышивка просто на определенную тему, готова шить и своими имеющимися рессурсами))

Второй

Lenka07
1 %

Это че, скидка - 18 копеек с мотка? Щас прикину экономию))))

ДМС вышло по 17,82 рубля:-)

я их правда шт 30 взяла сразуСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 13:35

Maxx
С другой стороны, если вышивка просто на определенную тему, готова шить и своими имеющимися рессурсами))

я честно тоже за это же. у меня Анкора нет вообще, я его не нашла в городе . заменила на ДМС.

Lenka07
ДМС вышло по 17,82 рубля

А в "М.-И." даже со скидкой моток ДМС выходит в 19 рублей. ...

я видела, что даже просто по рознице 18 руб, дешевле всего в городе получается.

сижу схемы перебираю, у меня подсолнухи что то все большие схемки . Давайте я до понед тайм-аут тогда возьму, либо переиграю тему

Окончательное утверждение всего - в след.пятницу. так что можете думать и думать)))

Maxx
готова шить и своими имеющимися рессурсами

а имеющиеся-это какие? китайские точно полиняют, про кировские не могу сказать ничего-не шила. Вопрос то в том, что б не линяли

См. Правила, п.3 - "Для Робина берется ... качественное мулине (Анкор, ДМС, Мадейра)"

Для кого, млин, у Кисточки Правила-то тырила....

Maxx
Для кого, млин, у Кисточки Правила-то тырила....

нну лана-лана! не ругайся только :agree:

На Кировские девочки жаловались на Девичнике, что полиняли

Что по размеру-то, решили, или пока в раздумьях?

fish-ka
нитки у всех ДМС будут? я вот подумываю теддиков сереньких заказать-там лучше анкором шить...

Мы шьем любыми! Потому что часто нет нужного цвета у одной из фирм. Да и не отличаются они-имхо.

Lenka07
у меня Анкора нет вообще, я его не нашла в городе

В Марье-Искуснице по 18 рублей, в ЦУМе по 20р.

Изумрудная лоза
Мы шьем любыми! Потому что часто нет нужного цвета у одной из фирм. Да и не отличаются они-имхо.

на ДМС и Анкор не жалуюсь, заменить можно без проблем, я про китай имела в виду...

Кисточка
Что по размеру-то, решили, или пока в раздумьях?

Мне, вообще-то, размер не существеннен, но вот знающие люди дают совет:
Капитошка: "...А про новый Робин. Честно скажу, я уже решила, что в ближайшее время я за такое дело не возьмусь. Это большая ответственность, когда работаешь в команде и от тебя зависит продвижение всего дела. А так как детки у нас в основном маленькие, да и дел своих много, то приходится либо ночами не спать, либо что-то свое делать с отсрочкой. И вообще, правильно кто-то и когда-то сказал, что это же творчество, оно по настроению, а иногда, чтобы уложиться в сроки приходится себя насиловать. Я очень старалась не затягивать, но с девочками Хрюши не срослось. Новым участникам Робина и тем, кто решится еще раз поучаствовать могу пожелать успехов, но прежде, чем взяться за это дело, хорошо подумать о своих возможностях..."

Так что, можно и Лайт. А то, действительно, будем по ночам шить...)) И бояцца..))))

Кировские могут иногда, видимо технология страдает. А на Гамму не жаловались? Пока у меня к ней не было претензий, а выбор цветов там очень большой, и близко к ДМС по цветам

Maxx
будем по ночам шить

ну не знаю.. я по ночам не шью, и в отстающих не числюсь:)правда, у меня нет детей, зато есть еще другие вышивки, которые тоже продвигаются..
это, вдимо, кто как приспособится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы