Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

А такие есть михи?

И такие

Лариса, вроде обе серии есть на Мявушке

рас рас.. проверка связи..

Так я не для того, чтобы попросить:) Как раз у меня они есть - такие медведи. Может они для робина подойдут - они как раз не гигантского размера, всякие звездочки можно не вышивать

млин..
в третий раз пишу, может хоть щас получится..

первый медведь - холмарковский, остальные - теддики, но их вроде кто-то уже забил. тебе нужны конкретно эти схемы? или вообще - таких медведей?

мне холмарковские не нравятся - несколько жирноватые а мой вкус, да и внешность совсем конфетная...
а теддиков уже заняли..

мне вот ежики холмарковские нравятся.. есть у кого-нить?

Maxx
млин..
в третий раз пишу

та же фигня

Maxx
холмарковский

я думала это Форевер Френдз (сорри за мой англ)
какие-то еще звери из этой серии есть на Мяве

не поняла - кто медведей занял? Ты ж хотела, вроде?

Ежики эти какие из себя? Может у меня есть, а я не знаю, что это они:)

медведей Теддиков заняли. а мне в душу запали Tompoli ..
а какие вообще есть ежи? Эмили и Country Companions не предлагать...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:00

Знать бы еще, как они называются. Сериями у меня нет больше ежей, кроме уже указанных, остальные только отдельные, без названий:) Вот и прошу хоть один примерчик холмарковского ежа, чтобы знать, какие они хотя бы по стилю

Я только что наполучала звериных детенышей серию. Ну такие ла-а-апы! Только великоваты немного для робина. Такие вот, например:)

а у кого-нибудь есть серия Yo Yo and Yum Yum?
посмотреть хочется.. с мявушки ж убрали схемы...
выглядит на "рекламе" вот так:

Я таких себе точно не скачивала. Может на дисках есть, искать надо. Ну и мявушкин диск в воскресенье можно будет посмотреть.

я подтверждаюсь :) тему пока не выбрала, но обещаюсь исправиться. А по условиям - на все согласная (и лайт и нелайт)

а можно вопрос не по теме?:) в котором из рукодельных магазинов наборы типа Дименшенс подешевле? мне большой и красивый в подарок надо, не хочется сильно дорого покупать

большой набор в любом случае сильно дорого:) Может быть, в интернетмагазине дешевле, я так предполагаю. Посмотри вот тут, это местный магазин www.hwdecor.ru/show_cat.php

я рассчитываю тысячи в полторы уложиться, но если удастся найти что-то подешевле-нисколько не расстроюсь:)

Всем доброе утро! Я возьму, наверное, слоников. Очень уж в душу запали :)

Итак... наступила пт, последний день подтверждений...
Получается:

1. Я
  2. Lenka07
  3. fish-ka
  4. Кисточка
  5. Бьянка
  6. Асенька
  7. Лариса
  8. Венеция...
    Это чтоп канву разметить, кто готовится уже.

Про темы я чОта уже запуталась... В вс точно утвердимся

я тут домики нашла...
кому они требовались - не помню....
для примера парочка:

млин.. я ж 2 крепила...

и еще ежей выложу, для примера тоже..
у меня таких немного, так что буду благодарна, если кто чем поделится...
холмарковских ежей я чота не нашла, а эти - МШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы