Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

Levenka
напишите кто-нибудь, что мои сообщения видны, а то как-то сама с собой разговариваю

Видны-видны! Записала в очередь на Мявушку.

уф

Levenka
журнал для Маши Maxx принесу, который брала

а че, маки уже вышила? вот электровеник... )))

мне тоже мявушку надо:) возьму с собой стопку дисков и буду хомячить все подряд

Диски у меня в целости и сохранности. Я бы их тоже принесла в воскресенье, но собирается много людей, мы уж не в приемный день как-нибудь :) Но, если надо, то и раньше могу привезти.
И еще шепотом: А девочки Хрюши еще не готовы, случайно?

Я как раз до воскресенья собиралась девочку наконец дошить:)

Приезжать в вск или нет?

если хочется девочек, то приезжать:)

Вчера забирала заказ из и-нет магазина ебургского (ссылка на него где-то выше). Пришла за 10 шт. мулине, ушла с полной сумкой. Кто канву ищет - смотрите там. В наличии есть венгерская кремовая (правда почему-то она по каталогу идет как "молочная" ), кофейного цвета...размер 14. Дешевле чем в "М.-И." в 2 раза. Я на метр соблазнилась. Там вообще много всякой, и отрежут любой желанный кусок. ... В общем, настоятельно нахваливаю и рекомендую...

модераторы , это не реклама :) это восторженный отзывСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 09:20

девочки, я вчера опять не посмотрела запасы :( домой пришла поздно и сразу отключилась
медведей раздают вот здесь: www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php
только надо зарегистрироваться

посмотрела на медведей... можно я всё-таки их возьму? надеюсь, не будет плагиатом... очень они мне в душу запали...

нитками всех обеспечу.. как раз все они в одной гамме..

Maxx
надеюсь, не будет плагиатом

это же робин и общедоступные схемы, тем более авторы выложенного мной робина далеко на украине :)))
я согласная такого вышивать на самом деле ручки чесались такого повышивать, они такие, очень нежные.

всё! я точно-точно беру этих медведей!

а я думаю про одуваны, какую разметку сделать
или стандартный квадрат, или такую панельку - разместить вертикально по 2 сюжета в ряду
если у кого есть соображения буду очень благодарна
кстати, сколько нас?

млин, моя жадность меня погубит...
пригляделась к медведям, а они 120х90... :(
так что...

Кисточка
сколько нас?

сегодня-завтра ждем подтверждения всех заявок...
просилось 10 человек
я некоторым персональную напоминалку послала, не ответят- что ж. Я сразу предупреждала всех о сроках подготовки...

Maxx
у кого есть соображения

одуваны сами по себе, они такие вертикальные... так что

Кисточка
вертикально по 2 сюжета в ряду

будет смотреться хорошо, мне кажется...
а схемы у тебя какие - горизонтальные или вертикальные? или все-таки квадратные?))

Maxx
схемы у тебя какие - горизонтальные или вертикальные? или все-таки квадратные?))

всякие )) то-то и оно.... и разноразмерные к тому же

про медведей: ты всех обсмотрела? может наберется помельче?
хотя я и такой размер вышью ежли че

Кисточка
всякие )) то-то и оно....

а если сделать один большой квадрат посередине, 4 небольших - по углам. Как раз в промежутки влезут еще 2 горизонтальных и 2 вертикальных блока...

Кисточка
и разноразмерные к тому же

ты просто с запасом места оставь...

а вот мои ежи они, наоборот, все мелкие какие-то... вот на Лайт самое то... и ваще не из одной серии... и нитки везде разные..
млин, пойду дальше медведей рассматривать...

Кисточка
я и такой размер вышью ежли че

мы с тобой потом замутим мега-Робин. Ты ж вроде хотела картинки 100х100? вот и воплотим в реальность алчные мечты...)))

Maxx
мы с тобой потом замутим мега-Робин

На двоих? :D

мы возьмем не числом, но умением!)))

где это чудо находится? ЭТо оно в районе метро Динамо где-то?

Лариса
где... находится?

ага. рядом с ДИВСом.

Ой! там остальных медведей выложили.... красотища-то какая.. и почему они по размеру не подходят, а? как же жалко....

вот посмотритеСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:38

Maxx
они по размеру не подходат

ты всех проверила? может десяток нормалього размера наберется?

Кисточка
всех проверила?

всех...
они все здоровенные... ((

зато там же раздают слоников. Слоники прикольные, и по размеру подходят.. Может надо кому слоников? мне вот слоны не нравятся в принципе..а эти ничО так, неплохие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы