Тема закрыта

Причина: 0

Увлеклась декорированием бутылок.Хвастаюсь

Вот такие бутылочки получились

класс. только больно мелко.
чем декорируете?

Т.е. теперь нестандартные бутылки можна вам сдавать? :) :) Шутю.
Неплохо получилось. Куда девать будите? ;)

Красотаааа.... А чего с ними делают?))))

Которая мускат-обмазала клеем ПВА,обсыпала заваркой,приклеила мускатный орех,бабочка-папье-маше.и все покрасила аэрозольной бронзовой краской.
Березка-обклеила бутылку папье-маше(из этого же и мишка и улей,мишка ещё посыпан заваркой),когда все высохло покрасила акриловыми красками.и покрыла акриловым лаком.

Вот ещё одна.На бутылку накапала горящеё свечей и покрасила акриловой краской.Так как она ещё полная-крышку декорировать не стала.

Пока украшаю ими интерьер.Когда накопится много,буду дарить.Пока только четыре.сделала.А вот эта -декупаж(наклеен один слой трехслойной салфетки)и опять акриловые краски и лак.

Мне 2 последние шибко понравились))))

Очень красиво получилось, ждем продолжения! :)

OLsha
декупаж

супер!
очень хочу заняться декупажем! расскажите, где акриловые краски берете? чем грунтуете? (белый акрил?) сильно пахнут краски? каким лаком покрываете и где его купить?

Грунтую клеем ПВА,а затем обычной водоэмульсионкой.Потом крашу акриловыми красками,а потом салфетку на ПВА и в конце акриловый лак.Краски и лак покупала на Победы 8,художественный салон.Есть еще магазин на Белинского 135,там 2 этажа и выбор больше.А вот с салфетками хуже,совсем немного нашла в Мегамарте,больше не видела.Если где увидите,подскажите,пожалуйста.
А вот ещё одна бутылочка-дама

Вот ещё одна бутылочка.А у нас на форуме таким видом рукоделия больше никто не болеет?

бутылки прикольные. дома тоже есть одна из-под коньяка выкрашена витражными красками:-)
бутылки забросила, вышиваю Робин :-)

Зеленая супер! :)

Как класно! Кто-бы нучил, может тоже занялась бы. Очень понравилось. Нет ли у вас желания провести мастер-класс?

Моя подруга в декретном отпуске тоже увлекалась.
Конечно, её работы попроще, но нам нравятся.
Обсыпала манной крупой.

тоже симпатичные бутылочки.Я вот рисовать не умею,а использую подручный материал.А насчет мастр-класса,пожалуйста.Только не знаю,в этой теме или другую надо создавать.Подскажите,пожалуиста.

здорово как !

А вот за выходные наваяла.Это в подарок на юбилей(обклеена напечатанными на принтере деньгами).

А это времена года-сначала водоэмульсионка,затем акриловые краски(листики уже были выдавлены на стекле бутылки,я их только раскрасила),цветы-декупаж,а веточки посыпаны манкой на акриловый лак.Сверху все покрыто лаком.

Что то не много желающих повторять мои подвиги,но я все равно буду вас заражать.

Очень красиво! А как сделаны последние работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы