Творчество с душой. Разные виды рукоделия.

Спасибо!

У меня шар ёлочный в основе, красный. Я его акрилом покрасила. Кофе тоже в два слоя. Не учла, что он от клея и кофе таким тяжелым станет, а палочка легкая, пластик. Еле еле закрепила, чтоб стоял. :)

Cвадебное:

Интересные и необычные работы :)
Сразу видно, что делались с душой.
По критике - вам бы чуть больше деталей прорабатывать. Особенно про пупсов говорю - пальчики например. и ноги. Как-то они смотрятся инвалидно немного.. может стоит что-то в это роде?
Только не обижайтесь, работы правда интересные, но по-моему немного недоработанные..
и 3 дня на работу - не так уж и долго). Может стоит не торопиться? :)
В общем, пробуйте, экспериментируйте! талант и креативность у вас точно есть).

tatiana7
а почему все пупсики с попкой голой?

меня вот другой вопрос волнует! почему "радужный"???

Пупсы-голожопки
Спасипко за 10 мин здорового смеха :

Deliya

ой, вот с ногами пупсик клевый :) Эх, хочу такую, с баскетбольным мячом и в оранжевой форме :)))

Апельсин
меня вот другой вопрос волнует! почему "радужный"?

а почему бы нет)? радужный - это состояние души и наличие полосок))
у меня тоже есть 2 зверька с названием Радужный). иначе и не передать ощущения :)

КрОля
ой, вот с ногами пупсик клевый

:)

Пупсы классные,очень классные :clap: !!!!! А вот дерево- не соответствие диаметра шарика и горшка + очень длинный и тонкий ствол....

Deliya
Особенно про пупсов говорю - пальчики например. и ноги.

Я пробую куклу сшить, с ножками-пальчиками, более "человечным" лицом, пока застряла на губах, то что у меня получается - это страшный сон пластического хирурга. А пупсы они вот такие, смешные и простенькие. Это особенность такая у этих пупсов.

Апельсин
почему "радужный"???

У них одежки обычно яркие, всех цветов радуги. У меня поспокойнее :)

mashuk
Пупсы-голожопки

YaNataha
Пупсы классные,очень классные :clap:

СПасибо! :)

YaNataha
А вот дерево- не соответствие диаметра шарика и горшка + очень длинный и тонкий ствол....

Дерево это пробник, я и сама вижу, что в нем косяков очень много. Учту на будущее! :)

Пупсики круты! Мне очень понравились, только придумайте им ножки как-нить приделать. Жутковато смотрятся

>Сорина

Радужный пупс-голожопка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ржала как конь, но если честно пупсы больше походят на старушку-голожопку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы