Тема закрыта

Причина: 0

Робин, виток 8

Ну я если сильно постараюсь, то могу ежей к выходным закончить. А мой ростомер ты разве еще не шила?

Василь, Хрюша вроде в пятницу обещала появиться с ростомером Лозы.
как у тебя до пятницы свиней забрать?
клянусь, удержусь и не подсмотрю

Дошли мои ручки и выложили утенка на робиновский сайт. Можно смотреть:)

Лариса

класс
осталось совсем маленько)))

Эгегей!!!
больше половины восьмого этапа позади!
как успехи?
по данным разведки
Лариса дошьет девочек к воскресенью
Хрюша гороскоп Лозы к субботе
У Весны осталось немного черного бэка
у Лозы все идет своим чередом, есть вероятность, что к выходным одолеет ежей
у Калинки осталось меньше кота
Венеция начала Зайцев
Ольга шьет щенков
Кисточка бездельничает и пишет в топ, начала вышивать Млодецкую "Дом и огород"

Капитошка? как успехи в медведях?

У медведей остался бэк. До вск закончу, заберу у Ларисы девочек Хрюши и буду их кончать. Потом надеюсь дождаться Ежей. И еще, если кому-то не нужны мои щенки, то тоже бы закончила линейку. Насколько вы помните, то мои щенки готовились в подарок подруге на месяц рождения ребенка. В общем, 31 марта она родила девочку, и, следовательно к концу апреля у меня уже должен быть готов подарок. Очень надеюсь, что мы закончим.

Калинка! Когда котики приедут к нам? Они потенциально претендуют на первое место:)

Кристин, думаю тогда медведей можно у Ларисы оставить, чтобы калинку не гонять по екатеринбургу
щенки: такая ситуация, они сейчас у Ольги, там осталось полщенка Василе вышить, а потом еще Лозе и Хрюше...
Девочки, давайте не будем Кристину подводить, ускоряемся?

Кисточка
осталось полщенка Василе вышить, а потом еще Лозе

мне не надо вышивать, я уже щенка сделала!

Закончу ежей в выходные и во вторник хочу их Васильке отдать.

Если не подводим Кристину - передавайте мне в первую очередь щенков.А для Хрюши я положила там цвета ниток некоторые вышивать (потому что бабочки-косточки это очень много цветов), чтобы не покупать.

Вера -извини, сегодня мы дома. Можешь заехать? А может Хрюша сама заедет ко мне? (я не в курсе по обстановке)
Ведь я нашла ниток черных - старых, видимо еще советских что ли. Проверила их кипятком - не линяют. Спрашивается, чего я вообще черные нитки покупала :)

василь, попробую заехать, позвоню
Хрюшу набирала сегодня - трубку не берет

Давайте мне тогда ежей. Я с них начну, а потом девочку закончу (ведь ее уже никто не ждет). А Василе моих щенков.
Медведей я закончила. Отдам в вск Ларисе.

Ура! с Хрюшей договорились!
Ежи - это к Лозе

Василь, ты не против, если я вперед тебя ежей возьму?

Капитошка
Давайте мне тогда ежей

Да, договаривайся с Василькой-мне все равно кому отдавать.

Так. свиней отдала!
Слушайте! дайте мне хоть что! я за щенка. но если он не дошит... мне уже срочно надо что-то следующее. Ведь у меня на одну больше вышивку остается!
Может Оля,которая O'Brams в понедельник Лозе отдаст щенков - и она мне их во вторник?

Кристина - если щенки все-таки нет. Тогда - мы не успеваем скорее всего их доделать до конца апреля...и это будет грустно.
Кристина - мне все равно что шить! но обещай, что я не буду простаивать(если что - ежей мне). Сейчас уже почти неделя простоя вышла.

Я завтра с утра постараюсь дозвониться до Лозы, чтобы она с собой взяла ежей к Ларисе. Если до вторника тебе щенков не дадут, то мы поедем в бассейн и тебе ежей завезем. Так пойдет?

так у ЛОзы они еще не закончены вродь) а так пойдет)

Всем привет))
Свиньи у Хрюши, Хрюша обещала мне сегодня привезти гороскоп Лозы

Кисточка
у Калинки осталось меньше кота

Калинка надеется до субботы дошить второго кота, осталось чуть-чуть: 1 цвет и бэк

Лариса
Калинка! Когда котики приедут к нам?

я расчитывала 14-го, в субботу приехать, идет?

Кисточка
Кристин, думаю тогда медведей можно у Ларисы оставить, чтобы калинку не гонять по екатеринбургу

вот это было бы ваще супер
меня отключили от инета, не знаю, выберусь ли еще до выходных, так что в четверг вечером буду звонить Ларисе

медведи у меня. Меняю на котов:)

Лариса
медведи у меня. Меняю на котов

отлично! Позвоню

Я ежей дошила! Мне остались только зайцы. :)

Зайцы дошиты (фото выложила). Кому-кому? могу завтра передать, если что - звоните. А мне уже никого-ничего передавать не надо :P , остались девочки на отдельной канве.

Уррааа!!! процесс идет!!!
Хрюша вчера передала Василе гороскоп Лозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы