Тема закрыта

Причина: 0

Робин, виток 8

Народ-налетайте на зайцев! Они же позже появились, там еще много надо шить!

Лариса
Ты к 9 не сможешь подойти?

неа. в это время спать дите укладываю.

Девачки!
Подъем :)))
поздравляю всех с пятницей и с окончанием первой недели восьмого круга
Обратите внимание на соседний топик, если родиится Робин Лайт, то мы рискуем с нашими темпами закончить позже второй робин-команды, будет стыдно :D

Как успехи после недели вышивания?
о себе: я дошила крестики в зайке, остался крошечный зайкин дружок и пара цветочков, ну и бэк
вобщем, седня -завтра закончу

Кисточка
рискуем с нашими темпами закончить позже второй робин-команды, будет стыдно

:D :D :D
Ну прям соц_соревнование какое-то ))) "Снесем 6 яиц за 5 дней!" (ц)
Вышивают же на радость...

Maxx

тсссс!!!! вот будете координатором Робина, поймете мои призывы, так как намучаетесь мотивировать народ успевать шить в сроки
тем более, я же не призываю торопиться, я призываю не тормозить :D :D :D

Кисточка
намучаетесь мотивировать народ успевать шить в сроки

вот поэтому введен отбор тех, кто реально оценивает свои силы... Ну и политика "кнута и пряника" тоже вроде пока действовала)))

почесала нос
а что, собственно, координатор делает-то? кроме как сам шьет и других шпыняет?))))

Половина медведя у меня готова. Очень надеюсь до середины следующей недели закончить. И тогда буду просить очень Ларису, чтобы она мне на доделку девочек передала. А про новый Робин. Честно скажу, я уже решила, что в ближайшее время я за такое дело не возьмусь. Это большая ответственность, когда работаешь в команде и от тебя зависит продвижение всего дела. А так как детки у нас в основном маленькие, да и дел своих много, то приходится либо ночами не спать, либо что-то свое делать с отсрочкой. И вообще, правильно кто-то и когда-то сказал, что это же творчество, оно по настроению, а иногда, чтобы уложиться в сроки приходится себя насиловать. Я очень старалась не затягивать, но с девочками Хрюши не срослось. Новым участникам Робина и тем, кто решится еще раз поучаствовать могу пожелать успехов, но прежде, чем взяться за это дело, хорошо подумать о своих возможностях.

Maxx
что, собственно, координатор делает-то? кроме как сам шьет и других шпыняет?))))

это уже немало...
а еще
темки заводит, резюмирует решения, формирует очередь по передаче робина, отслеживает движения... помнит, что у кого есть, что кто шил, кому что осталось сшить

Капитошка
на доделку

Предложение по доделке-может хозяйка тряпочки это делать будет? Ну или где мелочь осталось (бэк или пара рядов) А то мы такими темпами тожно позже второго Робина закончим!

Изумрудная лоза
Предложение по доделке

это конечно, просто насколько я помню у Капитошки там много осталось..

Да отдам я Капитошке девочек. У меня мало осталось там, ленюсь просто:)

отчеоот - свиньи двигаются нормально. может в вс закончу, может чуть позже...
Оля O'Brams - Как щенки? если что - можешь Марине-Лозе отдать их?

Кисточка
кому-кому только одному в понедельник зайцев? ;)

еще не заняли? МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я обещаю быстренько его вышить и передать, и у самой девочка уж останется, т.к. она на отдельной канве, то никому передавать не надо и спешить тож

ну и спасибо всем за поздравления Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 14:55

Кому утей Венеции? Налетаем, не стесняемся!

Только Ольге, больше никому:) мы ж с тобой считали уже

Надо же ее поагитировать-то! ;)

Лариса

Изумрудная лоза

не поняла, так у кого утки-то? у тебя или Ларисы?

Всем привет!
Зайцы дожидаются Татьяну в Марье-Искуснице

Марина-Лоза, твои нитки дожидаются тебя у меня дома

Утки у меня

cupivan.com/robin/index.php

выложила Зайку

я сегодня весь вечер на арене :dance2:
кто еще с Зайцами не определился, налетай
dump.ru/files/2/21780265/
там такой соня под капустным листиком... эх, почему я его раньше не нашла?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 17:49

И снова я с приветом от Венеции
она только что отзвонилась, что получила Зайцев
как у остальных дела движутся?

:) был вопросик, уже нет. ПотерлаСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 11:13

Девочки, мне вчера звонила Василя, она довышивала Свиней
Оля, Марина (которая Хрюша), как у вас успехи? много еще шить?
позвоните мне, что ли..

Пожааалуйста! дайте следующую вышивку, а? свинья-то была уже половина готова, поэтому я уже все.
мне ведь еще 3 штуки отшивать...еж Калинки. ростомер Лозы. щенки Капитошки.
ну будьте людьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы