Весенний ОП "Ярило-Солнце"! 10 апреля 16-30, "Донна Оливия"

Еще..

Еще..

Еще

...

...

Внесу свою лепту :) Фотки picasaweb.google.com/111486059962453145980/hbGFOB
Большое спасибо всем за встречу и Крале особенно, за то, что собрала нас всех

Ну и мои фоты.. их не так уж и много. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и кучу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:57

Девочки,в сем спасибо за большое кол-во позитива, которое вчера получила. Какие вы все молодцы и ОГРОМНЫЕ таланты.

Отдельное спасибо Крале за мой супер подарок. У меня даже муж в восторге, он вообще скептически ко всему относился, подъиздевывался надо мной, когда я подарок делала и на встречу пошла. А вчера спрашивает, когда следующая и сказал обязательно тоже поучаствовать:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:16

Тоже хочу всех поблагодарить за теплую атмосферу :)
А Лене - отдельное спасибо

nusena
Внесу свою лепту

Фото просто супер! Спасибо!
Душевно посидели!

АннаВанна
А Лене - отдельное спасибо

пожалуйста :), а как я рада, что подарок понравился

Eваникa
Душевно посидели!

ага, было здорово :)

Ой, какие фотки суперские!!!!!!!!!!!!! Девочки, большое спасибо всем, кто участвовал, невероятно тёплые посиделки были, хоть и погода нас не порадовала :P
А кто не пришёл - сам себе злобный буратина, вот!

А вы заметили, как уровень мастерства повышается? Многие работы просто шедевральные! Хотелось рассматривать и рассматривать. Я поражалась, какие вещи сделаны, как аккуратно и даже профессионально! Удивительные творения!

Мне тоже очень понравилось!!! :)
Я до сих пор под впечатлением от подарка
Муж тоже выразил свое восхищение, хотя сначала надо мной посмеивался и всей этой идеей :hihiks:
Здорово все прошло, душевно, а работы просто загляденье :love:

Ну все! Ждем лета! И к новым подвигам! :j_0006:

Вот последний подарок вчера доехал до Тея Миталь
подушка думка "Чайная роза"

Море
подушка думка "Чайная роза" :=-O: вакх-вакх.... какая красота!!!!!!!!!!!

Девочки какие все молодцы, сколько много новой красоты.
Очень бы хотела к вам присоединиться... :) , ну вот рожу подрастем и обязательно снова к вам присоединюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы