Весенний ОП "Ярило-Солнце"! 10 апреля 16-30, "Донна Оливия"

Море
и я хочу! :=-O: :dance2:

Я к Вам присоединиться хочу, если можно.
Делаю разные мыльно-пузырные принадлежности:
мыло и гели для душа, бомбочки и пралине для ванн,
шампуни и кремы, массажные/масляные/гидрофильные плиточки,
разные скрабы и прочие разные штучки для души и тела.

Моя тема:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык![/a]

Rashel

ок.

ДЕВОЧКИ, НЕ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ ПОЖЕЛАНИЯ К ПОДАРКУ! :rtfm:

в преддверии весны хоцца чего-то яркого :) бижу, платочек на шею, любая вещица весенне-позитивная :)
у меня кризис творческий, всё из рук валится, ломается, не получается, в голове вакуум :(
и кружево для браслета купить не смогла - не было ничего хоть немного подходящего (((

где купить тонкое мягкое кружево такого типа?

[img]oplet.ru/i/lace-tape/lace-tape-7.jpg[/img]
чтоб с ним браслет свалять

Краля ©
ДЕВОЧКИ, НЕ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ ПОЖЕЛАНИЯ К ПОДАРКУ!

Я все! Отжелалась! Сами напросились! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:45

Charme

А в Буме смотрела?
Мне кажется там дорогих много, красиииивых :)

АннаВанна

завтра поеду в БУМ :) только не помню где там кружева лентами есть %)

я с великой тоски забубенила браслет во фри-технике - валялка, бусины, ленточки вроде начинает отпускать ))))

не знаю, возьмёте ли меня. в прошлый раз я не смогла прийти и подарить подарок :(
открытку-картину делала (на петельке сзади) и для дочек Жениных по 1 символу года на прищепках
[img]i.u-mama.ru/a/d3/ba/m_d3bad24f599ad6ebc9745ebee9a6a8d1.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/64/b1/m_64b1ab6cd43e96156d407be20cf04e35.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/ce/4c/m_ce4c5060293f0dd92e3b091f36a92738.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/69/eb/m_69eb9df7c615b650876d28fa3831500b.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/a5/7f/m_a57f7c5d26fc0f3c36fd252f9d50e3d5.jpg[/img]

АннаВанна
А в Буме смотрела? там в Империи ткани люблю кружавчики брать и ещё Брависсимо... или Стилиссимо, путаюсь вечно, на 3-м этаже, это тот, который из подворотни на Вайнера с высокой лесенкой

ЛьвёночИк
в прошлый раз я не смогла прийти и подарить подарок и когда в итоге подарили подарок?

ТРАМ-ПАРАРАМ! :P
Обсуждаем дату и место!
У нас имеется в апреле такие воскресенья: 3-10-17-24
ИМХО: 3 апреля рановасто, с учётом всеобщей бурной подготовки к восьмомарту А 24 апреля поздновасто... растягивать=расхолаживаться :P
Т.е. предлагаю ГОЛОСОВАТЬ между 10 и 17 апреля. Место я бы прежнее оставила, "Донну Оливию" , вкусно и очень уютно
Мне абсолютно одинаково в какой день, так что тут я свой голос даже не считаю ;)

Мне импанирует 10 число, оно какое-то более круглое

Краля ©
Место я бы прежнее оставила, "Донну Оливию"

а вообще

Краля ©
Мне абсолютно одинаково в какой день Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 00:47

Я за 10, потому как 17 у мамы день рождения :) Место-не имеет значения :)

10, Донна Оливия - ничего против не имею :)

Краля ©
подарили подарок?

ytn

Краля ©
который из подворотни на Вайнера с высокой лесенкой

через тернии к звездам?

Юкка
10, Донна Оливия - ничего против не имею

поддерживаю
хотя и против 17 пока ничего не имею :)

Юкка
10, Донна Оливия - ничего против не имею

и я ;)

А меня в ДО покорила официантка, которая всем отдельные счета приносила. Профессионал!!

10 или 17 мне без разницы, пока нет планов на эти выходные

ЛьвёночИк
Краля ©
подарили подарок?

ytn

нет не получилось ещё встретиться и подарить подарки (я уже писала причину). Но если не возьмёте к себе не обижусь! ;)

ЛьвёночИк
нет не получилось ещё встретиться и подарить подарки (я уже писала причину) тогда извините :dontknow: не могу принять.
Любые причины бывают, но не найти способ за 2,5 месяца передать подарок, да хоть почтой отправить!
Извините, не поверю, что за это время никого нельзя было попросить помочь вам ИСПОЛНИТЬ ВАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! :rtfm:

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ У НАС!

Краля ©
не могу принять

мне пока что все равно, 10е или 17е

;) мне тоже без разницы
хоть 10, хоть 17)))

Краля ©

Девочки, Ирэн, очень хочу к вам на ОП!!! Если это еще возможно (в качестве исключения ), пожалуйста, возьмите меня тоже.
К сожалению, только сейчас увидела темку, была в отъезде. Очень обрадовалась, что снова будет ОП и с удовольствием одарю любого солнечным украшением из пластики и не только.
Мои работы на nadezhda-e.gallery.ru/ (правда давненько альбом не обновляла, даже фото с НГ опа не выложила )

Наночка
в качестве исключения только в виде исключения, опять-же т.к. ты была в отъезде :) Но, как известно, исключения лишь подтверждают правила
Что бы было понятно со стороны: если благонадёжный участник, зарекомендовавший себя с хорошей стороны, опаздывает к набору заявок - я лично жду голосования остальных участников.
Думаю, тут должны девочки принять участие, так будет правильно.
Если никто ничего аргументированного против за сутки не скажет - Наночка в игре!

Девочки, завтра вечером всем напишу жертв.
ДАТА ОБМЕНА 10 АПРЕЛЯ! Поставлю в заголовок дату и время тоже завтра :)

ЗЫ: пошла дописывать правила......

конечно берем, чем нас больше - тем веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы