Девочки, новая выставка!!!!

janaya_85

принцип правильно, но это все же бумага, а не ткань.

Ну в любом случае, это ооооооочень красиво. В субботу было награждение, эти работы, которые на фото, были отмечены призом! Фотки с выставки обязательно выложу, благо их куча.

Девочки, я нашла таки провод, выкладываю фото с выставки

Еще

И еще, сорри за качество кое-где

Колитесь кто что увез на новую выставку к пасхе?

Девочки, выставка закончилась?

Улитк"@

Она началась только 1 апреля.

СВГ

Светлана ,вы лучше зайдите....писать смысла нет,надо смотреть ;)

Улитк"@
Девочки, выставка закончилась?

Ужо новая началась,с каждым разом все больше захватывает дух %)

zapadlo
Ужо новая началась,с каждым разом все больше захватывает дух

эх... завтра поедем :w_0043:

А после пасхальной еще будут выставки? Тематика интнресна... Может к дню защиты детей что-нибудь будет?

Выкладываю фото с пасхальной выставки, съездила таки в выходные за заказом и продемонстрирую вам красоту, которую туда навезли)))

Еще

СВГ

Мадонна Ваша? :) ;)

Красотаааааа

Мадонна моя, но я ее не увозила на выставку. Она в магазине висела - девочки очень просили оставить пока. Я туда белую розу увезла. Белая роза - это цветок Мадонны и главный исмвол христианства. Но я увезла, чтобы просто показать.

СВГ
Мадонна моя, но я ее не увозила на выставку

подскажите, а дизайн чей?

Мадонна - это разработка Стоянки Ивановой (болгарская художница и разработчик схем для вышивки - у нее самые красивые иконы православные). А этот дизайн купила фирма Kustom Krafts и выпустила набор с нитками ДМС. Я шила сначала набор - висит у мамы, потом снова уже на канве мелкой для себя.

СВГ
Мадонна - это разработка Стоянки Ивановой

я так и предполагала, но слышала, что схемы сложные. Мадонна просто потрясающей красоты, я так поняла, что в "Стежке" ваша картина (на мелкой канве). Не сочтите за наглость, можно на схему напроситься?

Схема у девочек в Стежке. Я там часто бывать не могу, так как живу очень далеко. Схему отдала, но еще не было пути забрать. НО лучше закажите у них набор - так будет дешевле. Я уже не говорю о качестве материалов вложенных в набор. Там ТАКИЕ нитки, там ТАКАЯ канва - супер!

По схеме. Схема крупная, всего 4 листа, значки очень понятные и шьется там все большими кусками одного цвета. Я вообще шила так - полосу одного цвета, полосу другого, а между ними туцпо зашивала цвет не глядя в схему.
Для меня схемы Дименшинс значительно сложнее - 3 нитки этого цвета 2 нитко того, крест полукрест и прочая дребедень. А тут просто так: крест в 2 нитки и никаких блендов

давно на эту Мадонну засматриваюсь.......видимо все-таки закажу :)

МаУс
видимо все-таки закажу :)

Для меня она слишком сложная, но все таки потрясающе красивая, видимо девочки ее не зря просили, совершенно потрясающая работа!!!!

Да а правда какая тема следующей выставки

Может быть: Лето, ах, лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы