Девочки, новая выставка!!!!

Это мы, в ожидании награждения :)

Ну и это общее фото победителей, я новичок стою скромно в стороне)

Ну я вышивала Единорога, а на фото меня не видно. Все такие высокие, а за спинами где-то.

janaya_85
Это единорог, по моему высший пилотаж

Очень касивая и нежная работа.

СВГ
"Лебедь, несущий на крыльях письмо любви".

Очень хотелось бы увидеть лебедя, может быть у вас есть фото, покажите, а? Я просто никак выбраться на выстаку не могу, хотя сама не прочь была бы поучаствовать. И еще вопрос, единорога и лебедя вы отшивали по наборам или по схемам? Если не секрет чьи они?

Единорог - это набор фирмы Kustom Krafts, Лебедь - это набор фирмы Lanarte.
Фото поищу, где-то вроде было.

СВГ
Ну я вышивала Единорога

Я догадывалась :) Правда здорово /замечталась про вышивку такого же/ ;)
А лебедя обязательно в выходные посмотрю! Я уверена, что он очарователен :)

Спасибо за фото. Ребенка так рада была, показали бабушке и дедушке. А я на эту выставку не успею. У меня птица феникс доделывается, а "древняя карта" вроде как не по теме. Дошила перед 31 декабря. ;)

Я Лебедя выкладывала здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрела на работы, очарователный лебедь, очень чувственный, и еще мне кремовые розы понравились, отпадище!!!!

mashyna78
"древняя карта" вроде как не по теме.

а мне вот кажется, что по теме, скоро лето дальние страны так и манят. :)
Приносите, я думаю многим будет очень интересно посмотреть. ;)

mashyna78
а "древняя карта" вроде как не по теме.

На зимней выставке у них была "Древняя карта" -и даже заняла место :)

Отнесла "древнюю карту" и так по мелочи, просто нежные картинки, они кухню украшают. Сказали хоть что только не зима. Очень понравились розы КЛАСС!!! А еще я обалдела от тюльпанов Майя. ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР!!! А какая техника!!!!! Крестики ровнехонькие-е-е-е-е.

Девочки, выкладываю рыбу зачудительную, которая щас на выставке висит и розы, они и правда шикарны. Ну и лебедя конечно. Но от фото все равно не то впечатление, всем настоятельно советую сходить. ;)

Девочки, а Пасхальная выставка будет тематическая? Узнайте, пожалуйста.

экс Мудрая птица
Девочки, а Пасхальная выставка будет тематическая? Узнайте, пожалуйста.

Я туда икону шью-потому что мне сказали, что она будет именно-пасхальной. Но вроде подойдут и яйца, зайцы ... ;)

janaya_85
Девочки, выкладываю рыбу зачудительную, которая щас на выставке висит и розы, они и правда шикарны. Ну и лебедя конечно.

Жень, а Вы "Девушку со свечой" не фотографировали? Мне почему-то она больше всех запала. И черно-бежевый оберег...

Ой, а Ангелочек-то какой хорошенький! Лапулечка такая!

Девочки, только что приехала с выставки, увидела девушку со свечой.
Прикрепляю.
Ждем автора здесь, чтобы осыпать лаврами.

Это моя девушка. Фирма Херитетдж.

Живая очень девушка получилась, у меня сразу же воспоминания про гадания святочные....... :)
Тюльпаны Майя правда здоровские, а кто автор?

Забыла сказать, Пасхальная выставка будет. У нас в этом году Пасха 24 апреля, так что к этому времени сказали будет :)

А мне напомнило юность. Я даже назвала ее "Пока горит свеча". Смотрю как будто через окно и в глазах юность, мечты...

СВГ
А мне напомнило юность

Вы это как-то так сказали, как будто юность ушла, но еще Градский спел, что юность бессмертна, особенно у человека творческого :)

Кто-нибудь еще был на этой неделе? Появилось что-то новенькое? :)

Не дождавшись ответа, съездила сама, и вот что привезла.
Это совершенно офигительная вещь, я раньше такую никогда не видела.
Канва из плотного картона, но смотрится просто потрясающе :=-O:

janaya_85
Канва

это не канва, это перфорированная бумага. Наборы Mill Hill

spatifillum
это не канва, это перфорированная бумага

ну она же в любом случае используется как канва? Я же правильно принцип поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы