Схема для вышивки по фото

Девочки, подскажите, может знаете человека, кто бы мог перевести фото в схему для вышивания. Сдайте координаты, пожалуйста (в личку). Интересует г. Екатеринбург или Березовский. Заранее благодарю

здесь в объявлениях поищите ;)

так может вам легче прогу установить да и самим?

лялюся
здесь в объявлениях поищите

Спасибо, за подсказку

Алмаз_твоего_сердца
так может вам легче прогу установить да и самим?

Если честно, то я даже и не знаю такую прогу, понятно ли там все будет. Если знаете, может подскажете!!!

У меня прога - Pattern Maker for cross stitch, к ней скачивается русификатор.Каюсь, до конца ее не изучила,но пока не кажется сложным.Попробуйте ;)

Алмаз_твоего_сердца

Спасибо, попробую

Алмаз_твоего_сердца
Pattern Maker for cross stitch

Ага, там просто это делается :) Я пробовала. Кажется файл, потом импорт имидж. Дальше разберетесь. Ставьте прогу. Если не разберетесь пишите, подскажем

аноним
там просто это делается

самое сложное-это вручную после прогона схемы через программу убирать одиночные крестики и корректировать саму схему

Че то я скачала эту прогу установила и нифига в ней не понимаю. бесит поанглийски все написано %)

Русификатор ищите

Хорошая работа по изготовлению схемы по фото и стоит не дешево. Я заказывала у девушки из Москвы. Пока свою работу не шила, но видела работы по ее схемам, в основном превосходный результат.

Девочки, подскажите пожалуйста. %) Поставила программу, создала схему, она мне выдала кол-во нитей. Как же мне сейчас перевести это кол-во в нормальное сколько мне конкретно надо купить мулине. Помогите а ;)

Какая Вы молодец, я сама так и не освоила, к профессионалам обратилась :)

Poletta
она мне выдала кол-во нитей.

количество наименований цветов? оно там вроде вручную выставляется желаемое перед началом

Poletta
сколько мне конкретно надо купить мулине

ну меньше мотка вы все равно не купите. Покупайте всего по мотку, а дальше сориентируетесь

janaya_85
к профессионалам обратилась

а не скажите к каким именно, может и мне помогут ;)

Это в магазине одном делают, все в личку отписала :)

janaya_85
Это в магазине одном делают, все в личку отписала

ой а напишите мне тоже пожплуйста

Даже РМ все равно качественную схему по фото не сделает, переходы цветов будут очень резкими, лучше потом в ручную еще перенабрать ну или к профессионалам обратится. Мне до НГ девочка с сайта Осинки делала схемы по фотографиям детей в сепии.

В Стежке девушка свою дочку по самодельной схеме вышивала-очень красиво, очень похоже. 8 цветов, бежевые такие приятные тона.

Сфотографировала кстати работу по фото ее дочери, по моему здорово получилось.
Выкладываю с ее разрешения.

janaya_85
Выкладываю с ее разрешения.

вау, супер! :)

Правда ведь красивая получилась, я свою тоже такую хочу сделать :)

Да, получилось просто классно.

Ну что, получилась у автора вышивка по фото? :)

хотела было создать темку, но в поиске нашла такую же.
Поэтому апну.
У меня нет времени разбираться и качать программки. Да и корректировать потом надо. А если не устроит результат - расстроюсь...
Подскажите, кто знает спецов, где за умеренную плату можно заказать схему по фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы