Схема для вышивки по фото

Чего классного-то? Темное пятно на лице. Плохо проработаны волосы. Могу еще много чего назвать. Было бы так просто, не сидели бы дизайнеры по полгода схемы не разрабатывали, а вышивальщицы по 5-6 раз не отшивали.
Видела я такую самоедльную работу. Сама девушка тоже пяткой в грудь била и кричала, что все просто. В итоге бросила вышивку на полпути потому что в нитках прямо по центру лица пошла темная полоса. На фото ее не видно, а программа считала и перевела в нитки.

СВГ

как ни резко сказано, но по сути согласна. Совершенно недостаточно прогнать фотку через программу, чтобы получилась хорошая вышивка.

Дак вот кто бы научил.Даже денег бы заплатили за такой мастер-класс по работе с прогой

karrrina

в Рукоделкино принимают заказы на перевод фото в схемы. но мне не особо нравится то, что у них получается... посмотрите, может Вас их результат устроит

Алмаз_твоего_сердца

с ПМ? скачайте инструкцию, и поковыряйтесь вечерок.
ну хотите МК, я Вам бесплатно его проведу)))

Maxx
в Рукоделкино принимают заказы на перевод фото в схемы. но мне не особо нравится то, что у них получается... посмотрите, может Вас их результат устроит

а где посмотреть? на сайте не нашла, может плохо искала...

Maxx

а вот это хорошая идея! ;)

karrrina
а где посмотреть? на сайте не нашла, может плохо искала...

а у Рук-но сайт есть?
я в самом магазине объявления видела. прям на входе. прям в дверном проеме ))

Maxx
а у Рук-но сайт есть?

ну да, вроде. я тут смотрела:rkdl.ru/

Maxx

проще тебе схему заказать, чем самой научиться %)

Лариса

Maxx
схему заказать

а и в самом деле? если качественно и по цене нормально, то я первая, чур! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:31

karrrina

пардоньте, не возьмусь. совершенно нет времени...
:)

Maxx

а ты не хихикай, я к тебе еще подъеду - у меня картинка есть, на канве напечатаннная. И там у девушки лицо не нравится и цвет волос. Хотела попросить тебя по скану этой части переделать физиономию девушке и цвет волос поменять:)

karrrina
Maxx

а вот это хорошая идея!

И я бы не отказалась.)) Тоже давно уже хочу, но мучилась-мучилась и не домучила...

Maxx
не возьмусь. совершенно нет времени...

эээх, у меня аналогичная проблема. Будем дальше искать. На сайте Xrest вроде ничего картинка выходит, но очень боюсь, что получится кот в мешке. Там даже не отредактировать.

karrrina
Подскажите, кто знает спецов, где за умеренную плату можно заказать схему по фото

тоже хочу

надо дома взять ящик с нитками, поиграть с цветом

Maxx

это схема в РМ? выглядит неплохо, только глаза выразительнее бы, блеска нет. имхо.
а как цвета подбираете? распускаете и другой цвет пробуете? завидую Вашей выдержке, если так

karrrina

блеска там изначально не было
ага, изучаю прогон и думаю чем заменить, бленды всякие смешиваю...
но удобнее, когда палитра вживую под рукой, виртуальные цвета в ПМ всё же несколько иные

присмотрелась к глазам еще раз.
там зрачок двуцветный все же. темно-кор. и черный. отшивать надо, может и заиграетСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:26

Maxx
изучаю прогон и думаю чем заменить, бленды всякие смешиваю...

мне до Вас как до Китая пешком... :)
и хотя я очень хочу вышить портрет своей бабули, но с учётом того, что схема так муторно редактируется, похоже это произойдёт не скоро. Если, конечно, не найду тех, кто создаст идеальную схемку с фото (либо сама найду время разобраться). Покажите потом, как отошьёте. Портрет замечательный!

Попробуйте связаться с Надеждой Сафоновой (дизайнер фирмы "Золотое Руно") или Натальей Романовой (дизайнер "Паны" и "Kustom Krafts"). Они делают хорошие схемы. Напишите им и попросите - объясните, что очень надо бабушке. Не откажутся, возможно.
Вот тут www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php - девочки делают схемы.
Через этот же сайт найдете Сафонову (у нее ник Nadi) и Романову (у нее ник Devina).

СВГ
СВГ

о, спасибо за идею! попытаю счастья (надеюсь, финансы позволят ).

СВГ
Натальей Романовой

точно давно не берет частные заказы
Мне там очень нравится, какие схемы-картинки делает Акуна матата и еще пара человек. Надя, насколько помню, тоже загружена профсхемами по уши, не до частных.

Maxx

А вы в ПМ работаете?)
И в каком районе живете?
А схемы у вас хорошие получаюЦа?)
И сколько времени уходит чтоб из фото сделать качественную схему без диких цветов?

Можно ещё вопросик добавить? :) С чего начать обучение? Про бесплатный мастер-класс ещё кто-то писал ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:08

Вообще дизайнеры работают в профессиональных программах, а потом вручную вычищают схемы и вручную по живым ниткам подбирают и корректируют цвета. И еще обязательно образец отшивается и еще раз корректируется. Такая корректировка может быть до 5-6 раз. И в итоге схема может отправиться в мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы