Тема закрыта

Причина: 0

А давайте устроим выставку хэндмэйда?

Выставку хочу, а про помещение не знаю:( Разве что про конференц-зал в УрГу спросить, два года назад было недорого

Ирин, а мы как хотим? в смысле формат какой по времени и масштабности - на день когда все свои собрались и посмотрели, может мастер-класс провели, чайку попили или на много дней для всех желающих для просмотра?

Я не Ирина, но можно, скажу? Мне кажется. лучше

Фа-Солька
на день когда все свои собрались и посмотрели, может мастер-класс провели

потому что иначе встает вопрос сохранности экспонатов...

Фа-Солька
на много дней для всех желающих для просмотра?

лучше, наверное, виртуальную.

А Храм-на-крови не обсуждали? Там внизу есть галерея выставочная, правда не очень большая.

АрктикА
посчитать, кто будет участвовать

Считаем :)
Бисеринка. Бижутерия из бисера и камушков. Нужен стол и стул.

посчитайте меня: если получится, привезу пару вышивок
их можно не вешать на стену, можно поставить на стул. Или на стол, и прислонить к стене

Кисточка
вышивки... 5 штук могу, 3 Пауэлла и 2 тетушки тиззи
бисер - 2 комплекта из колье и серег
1 глиняный подсвечник (ничего, что он со свечными потеками? он просто юзается активно, и свечной жир не совсем оттирается) и 1 комплект глиняных колокольчиков в виде стада

И (надеюсь) Робин :)) поросячий

Остальное раздарено,
могу фильцевого мишку попросить на время

Кисточка

о, ну робин это понятно
а я вышивки тоже буду у мамы-свекрови забирать, то, что у меня дома готовое есть - не для выставки..

Я бы тоже приволокла пару-другую работ, но чота пока стесняюсь

Ну, меня то ж посчитайте - батик (пара картинок, пара-тройка шарфиков, пара платочков)

отмечаюсь :) -
Annet, вязаные игрушки + можно еще детские одежки (тоже вязаные), так что мне кроме стола ниче не надо, ну можно еще типа вешалки чего-то )

И меня посчитайте плиз
пару картинок вышитых могу принести

Фа-Солька
на день когда все свои собрались и посмотрели, может мастер-класс провели, чайку попили

думаю на первый раз такой вариант :)

у меня будут - батик, объемные панно, авторская кукла

Девочки, хорошо с выставкой придумали! Очень интересная идея! Я бы тоже пошла с вязанными вещицами ;)

Если такой вариант, то могем подумать про мой зал. В общем помещение - это конференц-зал со столами-стульями. Площадь 90 кв., есть столы большие 10 штук и стулья - 50. Ну и все необходимое для чаепития :-) (посуда, кулер). Одно ограничение - пропускная система на входе - вход или по спискам, или по документам. Только мне кажется, что 10 столов как-то маловато будет. Если еще и мастер-классы делать. А так - милости просим.

Germiona А Храм-на-крови не обсуждали? Там внизу есть галерея выставочная, правда не очень большая.

А кто будет договариваться? Да и там вроде всегда какие- то выставки проходят. Сейчас, наверняка, к пасхе выставка будет, раз с 26-го прием работ начинается.
Цель выставки то- просто показать работы и все?

Я бы две шали показала, как раз закончу:) Если благотворительную выставку сделать, то могу каких-нибудь детских вешичек навязать, чтобы потом передать сразу

Могу принести 2 вязанных пледа и вышивку, только она не оформлена...Можно так?

С библиотекой не получается

а нарисованные картины принимаете? У меня есть несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы