Тема закрыта

Причина: 0

А давайте устроим выставку хэндмэйда?

На ю-маме много рукодельниц, художниц, и просто увлеченных мамашек которые всячески стараются украсить свои жилисча, делают для деток необычные игрухи и т.д.
Может соберем все шедевры и заделаем выставку?

я за)) есть, чем похвастаться
правда недавно мою глиняную маску, основную гордость, разбили :((

а давайте :)

будет повод сделать еще :)

можно будет провести на выставке и ряд мастер-классов
Главный вопрос конечно в помещении...ГДЕ?

Есть еще и папашки, которые могут делать что-то своими руками, я с удовольствием поучаствую :)

Требую конкурс!!! Я журю))))

это будет просто здорово!

Точно и конкурсы обязательно сделаем, даже не один, а по номинациям!

я - за :) у меня тоже есть, чем похвастаться :)
а вот в целесообразности проведения конкурса не уверена....

Мне кажется, стоит определить номинации, и пусть желающие фотки присылают. Виртуально, так сказать, выставка будет...

Annet
я - за у меня тоже есть, чем похвастаться
а вот в целесообразности проведения конкурса не уверена....

+1
модно сделать что-нить типа приза зрительских симпатий, какой работе посетители отдадут большее кол-во голосов - тому и приз:)
тока че-та нечем у меня хвастаться... все роздано-раздарено...

я тоже за...мне уже надо хоть в народ выбраться Ю-мамский...а то постоянно тут общаюсь с людьми а видеть никого не видела%)я и сама могу чего нить показать...

ну ...надо подумать...

Идея тогда обретает тело, когда решается

Мелли
Главный вопрос

А давайте!
Только в необходимости конкурса я тоже не уверена. Давайте просто выставку!
Только, чур со второй половины апреля, что ли (а то у меня большинство вещиц на выставке в музее истории Екатеринбурга).

АрктикА

Саш, я тоже про это вспомнила:)

АрктикА
под благотворительную основу

можно, только надо тогда времени дать ну недели 3-4, у меня например щас ваще ниче нет, что можно было бы отдать на благотворительность, нужно время для подготовки

АрктикА
Скинуться

можно. Или устнановить некую плату за участие в выставке. Все ж понимают, что помещение бесплатно никто не предоставит

да ты прав. Значит все дружно думаем где можно собраться?! Хочется все же живого общения.
если место не найдем, виртуальную выставку машука нам обеспечит :)

Ир, а в той же Юности если?

согласна, что если отдавать работу свою на благотворительность, то нужно время на подготовку какое-то
а то показать-то есть что, но отдать это я не готова :)

ну на крайний случай, как вариант, но места там мало конечно

Привет Саша! попробуем еще раз :) можно выставку-ярмарку, можно благотворительную. Будем искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы