Где купить журнал "Чудесный крючок"?

Lara2008
вышел второй номер- 220р %)

у нас за 198 продают
выброс денег

Напишите почту скину!

А у нас 177р

Девушки, купила сегодня второй номер. и ничего не понимаю. схем уже никаких нет. а первый номер не успела купить, все разобрали.... так хочется научится вязать. говорят в первом номере все так подробно расписано, и понятно. блин... невезуха. может кто знает где можно первый номер купить или скачать. заранее спасибо

Посмотрите тут rutracker.org/forum/viewtopic.php

в Москве сегодня 2-й купила за 149 руб.

Mars1984
журнал "пустой

как и многое у де Агостини.

camomilla
как и многое у де Агостини.

ага..начинала как-то собирать астрологию..и они резко прекратили выпуск..сейчас снова начали, но я уже не поведусь %)

Lenka07
а ткните меня плиз в видео по обучению крючку. не могу найти

яндекс или ютуб )) ;) легко найти

мамуляЮля
вот, нашла сфотканый 1 номер постранично

ради спортивного интереса скачала журнал в формате пдф. Если кому надо могу отправить на почту. Но если честно, даже мне как ламеру в вязании журнал показался ниочемным. В интернете столько всего можно найти. Хотя пледик на картинке мне тоже нра :)

Купить легче всего здесь: chudesniy-kruchok.ru [a url=chudesniy-kruchok.ru]Сайт Чудесного крючка[/a]
Я там подписку оформила, мне уже 3 номера пришло за пару недель.. :)

Девочки, могу отдать первый номер журнала( без крючка и пряжи, просто уже связала мотив для пледа) за моточек пряжи COCO (хлопок, производство VITA cotton)? желательно коричневый ( цвет 3871),белый или черный. В Атланте он обходится около 40 рублей. Если что пишите в личку, тему не просматриваю. :)

Девочки,пожалуйста продайте журнал "Чудесный крючок № 1"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы