Где купить журнал "Чудесный крючок"?

в екатеринбурге.... не могу найти

первый номер уже поди везде разобрали, второй вроде не вышел ещё

Ronen
первый номер уже поди везде разобрали,

так и есть, его сразу скупили и в киосках уже нет (вышел 13.01.2011)
Пришла (на днях) еще партия №1, но ее из под прилавка своим продают

Ronen
второй вроде не вышел ещё

уже должен появиться - у него срок выхода через 2недели , значит, 27.01.2011 - на недели "ловите"

как жалко... мне бы схему пледа...

Tata07
мне бы схему пледа...

Погуляйте по этой теме,там столько... club.osinka.ru/topic-59990

мне именно тот понравился:)

Сегодня спрашивала про второй номер, еще нет его, первый купила давно уже

Tata07
мне именно тот понравился

попросите откопировать у тех, кто купил номер

Tata07
мне именно тот понравился:)

;) наберите яндексе "чудесный крючок" по первой же ссылке найдете картинки, по второй предлагается скачать журнал))) только. если я правильно поняла, там нет схемы, так и будут по квадратику в номере выкладывать

Могу отдать за киндер первый номер :) (в личку, если что пишите - тему не отслеживаю)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:35

Вот второй номер: rutracker.org/forum/viewtopic.php

Вчера видела в киоске 2 номер, 198 руб.
Продавцы грят, что первого уже не будет и давно нет ни в одном киоске по городу.

Сегодня у нас на Эльмаше в киоске видела.Там еще клубок коричневых ниток был

мда:( 200 рублей за крошечный моток акрила %) не буду я ево покупать видимо, ограничусь первым номером

Вчера в киоске на белореченской видела, на остановке Буревестник как ехать в сторону города.

Про плед там и нитки сирениевые кажется.

Схемы пледа ведь нигде нет. предполагается, что в каждом журнале есть схема для кусочка пледа и нитки для него. С учетом стоимости номера плед выйдет золотой %) Ладно б рублей в пределах ста, но 200 %) виды вязки бесплатно в интернете можно найти все - вплоть до видеомастерклассов. И купить хорошую пряжу нужных цветов, а не те крошечные моточки, что предлагают

вот, нашла сфотканый 1 номер постранично, (см. в ссылке в серединке странички) может кому пригодиться, правда не читаемо :)
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=782Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:51

а ткните меня плиз в видео по обучению крючку. не могу найти :)

Charodeika
там нет схемы, так и будут по квадратику в номере выкладывать

+100
У меня мама бредила этим журналом. Нашла в своем городе с горем пополам. За 110. В 1 номере - 1 квардратик, и нитки для этого квардратика. Лично мое мнение - журнал "пустой :( "

www.youtube.com/results
видео

Mars1984
журнал "пустой

+++

вышел второй номер- 220р %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы