Пробую... Хочу критики и мнений

а вот заколка в действии, думала хуже смотреться будет

serly
Дерзайте и творите..без этого руку не набьёшь!!!!

Спасибо, это точно, все только с опытом. Несколько вещей уже обрели своих хозяев =)

Uлiшнa
Несколько вещей уже обрели своих хозяев =)

это главное... у меня жесткий ОТК - дочка 6 лет и сын 2 года...
один может раскритиковать, другой просто сжевать мамину ночную посиделку
но сынуле больше нравиться все поделки цеплять на кактус с длинными иголками... %)

А что, душевно. Лиха беда начало. ;)

Ой,как я творчества всякие уважаю... У самой правда руки из ..опы растут :P а вы автор молодец!заколка ваще зачет!!

serly
но сынуле больше нравиться все поделки цеплять на кактус с длинными иголками.

Мой тоже одни цветы другими украшает =)

Первый ободок

Uлiшнa
Первый ободок

о, здорово, но я бы цветок сделала на боку, посередине не модно как-то (или он сбоку?)
а так вам респект, всё аккуратно и со вкусом ;)

мне очень не нравится ткань (одна и та же синтетическая грубая, однотонная, дешевая) и не нравятся цветы: симметричные, неинтересные, плоские, с примитивными бусинками.. Но сделано вроде качественно. Если это самое начало, то автор, пора уже подниматься на уровень выше - менять декор, ткани, вид и форму.

Ullla
будет дороже смотреться, если серединки сделать "побогаче". я отоваривалась в магазах

очень красиво ! Только маленький совет: вы стараетесь везде строго соблюдать симметрию, поэтому цветы кажутся совсем искусственными, может стОит поробовать отступить от сторгой симметричности и строгого чередования цветных лепестосчков и тогда цветы станут живее ? ;)
а так - просто класс!

аноним
и не нравятся цветы: симметричные, неинтересные, плоские

• опередили !

брошь

аноним
мне очень не нравится ткань это не ткань, а атласные ленты. Мне кажется в живую лучше, чем на фото. Но все равно спасибо за отзыв.

аноним
симметричные, неинтересные, плоские, с примитивными бусинками Согласна, буду экспериментировать =)

аноним
мне очень не нравится ткань (одна и та же синтетическая грубая, однотонная, дешевая) и не нравятся цветы: симметричные, неинтересные, плоские, с примитивными бусинками.. Но сделано вроде качественно. Если это самое начало, то автор, пора уже подниматься на уровень выше - менять декор, ткани, вид и форму.

Я поддержу это мнение. Мне нравится качество работы, но стиль и дизайн очень просты и однотипны. Для детского платьишка сойдет, но..... Уровень нужно поднимать.

Брошь уже живее имхо ;)

Маорица
Для детского платьишка сойдет Для этого большинство и делалось. Для племянницы на заколки и украшения.

аноним
плоские Они, кстати, совсем не плоские =)))

Uлiшнa, я то же одно время увлекалась канзаши. fotki.yandex.ru/users/c50022007/album/143218/ Это мой альбом . Я бы посоветовала Вам попробовать другую ткань, например, капрон. Цветы смотрятся нежнее и стоят дешевле, если даже ткань купить, а не использовать остатки.Очень много зависит от серединки. Нужно что- то поинтереснее. ..Посмотрите в магазине, где продают бусы и всякие "прибамбасы" для них... А вообще,надо продолжать, тем более дочка есть!

actra
А вообще,надо продолжать, тем более дочка есть!

Спасибо за советы! Я продолжаю, даже кое-что на заказ делала. Только у меня не дочка, а сын ;)

actra

о, да, очень красиво!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы