Пробую... Хочу критики и мнений

Пробую делать цветы из ткани и лент. На фото некоторые работы. Такие цветочки потом крепятся на резинки, ободки, заколки. Хочется критики и мнений ....

еще

Простовато. Не более чем на простенький детсадовский костюм. Но аккуратно вроде.

и еще

[cit]Маорица

Спасибо, начала пока с простых

очень мило! ;) начните делать картины прямо из таких цветов и в рамку, будет классно смотреться ;)

Маорица
Простовато. Не более чем на простенький детсадовский костюм

Ну почему? Очень мило. Для заколок можно. Из таких цветочком можно создавать россыпь по всему полю платья или блузы. Например на свадебном платье такие цветочки в количестве 150 ;) шту будут смотреться очень здорово! Для скрапбукинга можно использовать, для декорирования мебели, текстиля, элементов интерьера.... Много вариантов! :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Для скрапбукинга можно использовать, для декорирования мебели, текстиля, элементов интерьера.... Много вариантов!

да да, особенно если есть доча и ее платье низ украсить множеством таких цветочков, красота ;)

ну уж какая критика, золотые руки у ВАс Автор, этоже сколько терпения надо . Мнерозовые (первые) оч понравились и как костеничка которые (последние) :)

А мне очень даже понравилось!

а мне кажется в простоте самый кайф! только цвета мрачноваты или просто на фото так???
мне нравится!

ЗДОРОВО!!! Всё очень симпатично. Я вот думаю, чем бы заняться, тоже захотелось такие цветочки сотворить. Uлiшнa
, киньте ссылку пожалуйста где есть мастер класс на такие цветочки или сами проведите мастер класс :)

Спасибо всем за отзывы.

NataliK@

Техника казанши называется, или канзаши. Наберите в поиске

очень красиво,я бы себе хотела черную с белым а дочам розовые :=-O:

Очень крсиво, мне кажется на варежках красиво будет смотреться!

Uлiшнa, попробовала вчера сделать один цветочек, но то ли я МК плохой нашла, то ли руки-крюки, корявенький он у меня какой-то получился, возилась наверно часа два :). Дайте ссылку на МК по которому Вы учились. Спасибо.

NataliK@
но то ли я МК плохой нашла, то ли руки-крюки

сколько я перевела лент.. а ожоги от клеевого пистолета.... ;)
но все в наших руках!
www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/590015
club.osinka.ru/topic-70971

а еще у перепелок такие мягкие и замечательные перышки (нижнее) смотрится шикарно на заколках...
если у кого охотники - мужья, просите "привезти не цветочек аленький", а немного перышек чистых

прикольно. тож такими увлекалась :)
будет дороже смотреться, если серединки сделать "побогаче". я отоваривалась в магазах, где для бижутерии продают всякую мелочь

мне нравится, не останавливайтесь на достигнутом :)

forum.say7.info/topic30457.html Здесь много интересного.

Ullla
будет дороже смотреться, если серединки сделать "побогаче"

Да, тоже так думаю, но пока пробую из того что есть в закромах дома ;)

вот еще кое что

Дерзайте и творите..без этого руку не набьёшь!!!!

КЛАСС!!!! Вообще больше никаких слов не надо!!!!!

новенькое

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы