Ах, эта пластика тянет и манит

maromashka
Жду критику ,советы и пожелания

все красиво, но однообразно. однотипно как то. на мой взгляд. попробуйте новые способы сборки поискать ;)

evabel

Спасибо!
Вот новости пластики.Как вам?

maromashka
.Как вам?

класс.

Ура!Ура!

evabel
класс.

Спасибо!

maromashka
Ура!Ура!
evabel
класс.

Спасибо!

я же не истина в последней инстанции. просто мое имхо :)

evabel
я же не истина в последней инстанции Не сомневаюсь в этом.Просто приятно читать такой комментарий.И ,вообще,спасибо Вам за внимание к моей теме ;)

Набор для дочки делала к этому наряду

По отдельности:браслет и серёжки

Кулон и серёжки:пластика,стеклянные бусины,металлическая фурнитура

Жду совета:
Кулон незнаю на что лучше надеть, и с серёжками этими как поступить:такая сборка не нравится.Спасибо!

Новая шняжка(чем-то мне мою маму напоминает)

нечто с духом средневековья:
можно на шею,а можно как пояс на бёдра

колье на заказ(не моя идея).Очень эффектно смотрится в виде браслета

Вот ещё комплект.Серьги-Крупные

Многие комплекты понравились. Последние бусики интересные.
Вообще огромная молодец!!!!! :)
Много времени занимает такое хобби?

H@ppy

Спасибо большое!Наконец-то дождалась комментариев по времени-когда как...если бы с профессиональными инструментами,наверное,быстрее было бы.А так иногда идея настолько захватывает,что и уснуть не можешь,и теряешь счёт времени,когда лепишь...творчество,временем не измеришь...

колье и серьги "Хохлома".Пластика,роспись акрилом

maromashka

День добрый!
Шикарные наборы, прям завидно, сама хочу сесть сделать из пластики что-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, вы пластику варите или запекаете? А в микроволновке ее можно обрабатывать? Если да, то в каком режиме?

Тея Миталь

Спасибо!Пластику запекаю.В микроволновке нельзя.В духовке при 110-130градусах,на стекле жаропрочном.Духовку потом ОЧЕНЬ хорошо отмыть,помещение проветрить.А лучше для пластики отдельную печку.В интернете очень много информации о пластике.Я учусь в интернете и пластике ,и валянию.
Удачи!

Ещё комплект:колье,серьги и браслет

браслет с разных сторон:

Жду совета!!!
бисер перебивает кулон или нет?Спасибо!

maromashka
бисер перебивает кулон или нет?Спасибо!

сильно не перебивает, но на нити можно чуть меньше размер взять :) но у вас все украшения крупные, так что все гармонично вобщем-то смотрится. :)

evabel

Спасибо!
У меня новый набор:серьги и кольцоСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:00

Браслет:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы