Ах, эта пластика тянет и манит

IshKa

Спасибо!Очень приятно!

evabel

Конечно,всё вместе не наденешь-чересчур будет.

maromashka
Конечно,всё вместе не наденешь-чересчур будет.

для меня лично и по отдельности чересчур

Новенький Браслет (тоже крупный)

фантазерка ! :)
Такие линии причудливые :)
А фотку на руке??

Честно скажу - мне сочетаниецветов в пластике кажется - как из разных опер :)
По-моему, если делать имитацию под камень например, то брать более близкие цвета, сильнее их смешивать. Чтобы не было таких резких переходов. А если такие контрастные - ну они хорошо смотрятся в акварельной технике, когда явные кусочки отдельных цветов. А смешение в такой цветовой гамме.. немного рябовато.. На мой вкус так :)

автор, надеюсь вы не обиделись ?!
Попробуйте еще поиграть цветами. Может больше плавный переход использовать?

Юкка

Спасибо!Нет не обидно,наоборот,Очень ценно Ваше мнение!По цвету - это я пыталась Hid...n M...en(название не помню),когда после текстурки срезают-но не получилось...А на руке сфоткаю ;)

maromashka
По цвету - это я пыталась Hid...n M...en(название не помню),когда после текстурки срезают-но не получилось.

Все у вас получилось :) Немного пошлифовать бы, после запекания, имхо. Я люблю яркость и контрасты) И в уроке том по хиддену как раз контрастные цвета взяты :) и худобразование не пропьешь))) вот что скажу я))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:22

Mitte
Я люблю яркость и контрасты)

ага, и в таких массивных нестандартных украшениях, по-моему, такое сочетание цветов более чем уместно) я вообще балдеюуууу!

Mitte

IshKa

Спасибо!Честно говоря,сама люблю крупные украшения!Хотя в этом браслете,возможно,действительно,более локальный камень смотрелся бы лучше?
Как обещала-на руке:

колечко к браслету

Новый комплект

Две простенькие кольешечки

собрала серёжки-обожаю такие длинные

maromashka

Мне круглые очень понравились.

Идея браслетов у вас очень хороша и удачна ;)
Думаю как руку набьете, так и грубоватость ваших бус уйдет и цветоподбор улучшится=)

Московская Панда

Regina mif Duarte

Спасибо за понравились и за критику,очень ценю! :dada:

Давненько не заходила...Появился повод.Ничего супер оригинального,судите:

Всех на весну да на лето тянет,а у меня какая-то снежная королева получилась,видимо,потому что бусинки ещё зимой эти лепила

Новый комплект:бусы довольно длинные.
Кольцо на руке

Серёжек получилось 2 пары

Ещё один:

Кулон и серёжки покрупнее:

Неужели так скучно,что нет комментариев ?
У меня вот новый кулончик тут:

Ещё 2 кулончика:

И длинное колье:
Жду критику ,советы и пожелания ;) Спасибо!

Так оно виситСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы