Мои работы - Handmade

Лейка

Garist
Лейка

и ведерки оооочень понравились, прелесть :heart:

Кашпо

Вы молодчина!!! Все очень красиво и аккуратно. Считаю, что надо на продажу вам выставлять. Вообще обожаю вещи ручной работы)))

Ключница "Рука Фатимы" (оберег для дома).

Naeta
Вы молодчина!!! Все очень красиво и аккуратно. Считаю, что надо на продажу вам выставлять. Вообще обожаю вещи ручной работы)))

Спасибо :) У меня есть работы на продаже и по заказам я тоже работаю.

**Angel**
и ведерки оооочень понравились, прелесть

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 19:35

Мне нравится, вы молодец. А это просто увлечение или вы этим зарабатываете? Просто вопрос возник- зачем вам столько ключниц :)
Все, увидела,что и на продажу. Просто не внимательно прочитала.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 19:05

pissotrublei
Мне нравится, вы молодец.

pissotrublei
А это просто увлечение или вы этим зарабатываете?

Сначала было просто увлечение.

pissotrublei
Все, увидела,что и на продажу. Просто не внимательно прочитала.

:)

:)

Ух ты, красивый комодик. Вообще люблю такие вещи, но не приобретать, а рассматривать. Дома у меня минимализм, цветы только живые. Но смотреть и трогать такие вещицы- обожаю.

Garist

красивые работы, но ощущение что чего-то не хватает. не пойму что именно меня смущает. может, в композиции что-то не то, не продумана она, что ли. ощущение незавершенности есть. не во всех работах, но от большинства именно такие ощущения.
ну а в целом очень хорошие работы.

очень понравился самый первый комод с кошечками :) милый и душевный

"достали" меня с лейками здесь и на Е1 не очень понимаю КАК сделаю, но поеду-таки за ней в ИКЕЮ
все работы понравились, столик

Марфа Собакина
повезло вашим родным-знакомым)))

++++

Лильчик
всегда нравятся такие вещи, сделанные руками, красиво и аккуратно)

++++
Очень красиво)

Какую красоту Вы делаете! просто загляденье!

Очень классный декупаж! Есть сайт"Ярмарка Мастеров". Там и продают, и мастре-классы дают. Зарегистрируйтесь! Там все свои, поймут и поддержат. Заодно продадите. Удачи. Я вот с лариатами обожаю возиться (незамкнутое длинное колье), из бисера. Потом увлеклась канзаши. Здорово, заводит, что не совсем так, как Мастера, могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы