Мои работы - Handmade

Комод - декупаж, маленький комодик, работа моя, идея Джоника, с ее разрешения.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:16

класс!!! это икеевский комод?

а зачем создавать новую тему под новым ником с тем же комодом?

Pushinda
а зачем создавать новую тему под новым ником с тем же комодом?

тоже видела на днях.... %)

Larubia
тоже видела на днях....

ага

наверное в старой теме мало восхищались творением

Я выставляюсь в первый раз, мал. кам. показывала моя дочь, т. к. сделан был для ее. А вообще у меня разные работы.

А где взять комодик такой ? В Икее уже снова они продаются ?

Garist
мал. кам. показывала моя дочь

а зачем она это делала под вашей регой, обозвавшись светиком?

Garist
А вообще у меня разные работы

покажите.

Это моя дочь, а работы скину обязательно

Garist
Это моя дочь

Простите, не поняла. Вот есть один пользователь Светик какой-то, который создает тему "мои работы", потом пользователь переименовывает себя в Garist и создает аналогичную тему. Нафига? И кто кому дочь? И зачем одному пользователю 2 одинковые темы? Ну продолжили бы старую. Или хотя бы эту.

Неужели это так важно? Объясняю, зарегистрировалась я у дочери(когда была в гостях), кстати это она инициатор показать мои работы. А у себя дома старый логин и пароль пропал, почему не знаю, регист-лась вновь, я с интернетом пока на "ВЫ". А Светик, это мое имя.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:21

Garist
Неужели это такважно?

ну мне, темной, не понятно просто, зачем 2 одинаковые темы?

Garist
Неужели это такважно?

так , не отвлекайтесь от темы : комодик хорош ! В Икее они поступили уже в продажу ? Кто видел ?

Камод, Икеевский, вернее их 2, мне нужен был узкий и длинный, и я их соединила. Техника- поталь. Часы стеклянная мазаика, тоже паталь. Часы очень тяжелые.А на счет камодиков, их еще весной сняли с производства. Так же как табуреты. Очень жалко.

Garist
Камод,

И ошибки повторяются Вы с дочкой по одному учебнику учитесь

Хватит нападать тут на мою маму!!!!!!!!!я её дочь!Я!я как то выставляла уже мамин комод(давно уже) она про меня говорила.С интернетом мама не дружит,зарегилась под Светиком,выставила работы свои,а потом их "потеряла" здесь...(ну не умеет она пользоваться юмамой!)Папа зарегил ее под Гаристом.

КаплЯ - растаяла Снежинка
И ошибки повторяются Вы с дочкой по одному учебнику учитесь

Вас вообще волновать не должно,с ошибками моя мама пишет или нет!За собой последите.

пиписька
ну мне, темной, не понятно просто, зачем 2 одинаковые темы?

ну ступил человек!подумаешь!!!

Напугали мне мамулю((((А она так давно хотела свои работы выставить!У нее золотые руки!

почему-то хочется, чтоб у часов были не красные стрелки. а так прикольно.

Икеевские зеркала.

первый комодик очень симпатичный, сильно понравился. а второй который большой выглядит не доделанным из-за неокрашенных боков. либо они окрашены, но не сочетаются с цветом ящиков.

Маленькие вазончики под фиалки, для дочки.

Не обращайте ни на кого внимание! Класс!! ВСе!! Особенно мне понравились вазончики под фиалки и зеркала. К комодам я просто равнодушна :)

mashyna78
Не обращайте ни на кого внимание! Класс!! ВСе!! Особенно мне понравились вазончики под фиалки и зеркала. К комодам я просто равнодушна

Спасибо вам большое за поддержку,рада что вам нравятся мои работы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы