Вышитые работы (общая похвастушка)

sivushka
и еще

я щас такую же вышиваю тетку. Тока синюю...так зрение напрягается ужас, светлые тона почти не отличаются друг от друга

Надо лампу купить с лупой, чтобы зрение не садить, я у мужа такой подарок выпросила, крепишь ее на рамку и вперед! Очень советую, берегите глазки!!

janaya_85
лампу

Что за лампа?

janaya_85
крепишь ее на рамку и вперед!

так-то идея, но вот конкретно эта дама полуголая вышивается на жесткой канве, я пыталась ее в пяльца сделать, не получилось, все скукожилось, вобщем неудобно...и как вот с лампой?
пс. нас щас опять отчитают за оф

воть))

Лильчик, а у меня эта канва заправилась в пяльца без проблем. Даже румынская сетка хорошо заправляется в пяльцы. Лампа эта лично для меня неудобна тем, что крепится на пяльцы и утяжеляет их (если я правильно поняла - маленькая такая лампа на прищепке и крепится прямо на край пялец или рамы).

Лампа такая у нее как бы два усика на одном лупа на другом лампа, усики гнутся и прищепка, я прочто на рамке вышиваю, а не на пяльцах, поэтому у меня отлично все держится. у меня не тяжелая какая-то тяжести я не заметила. может у меня из особо легкого пластика?

Вторая была подарена подруге (башмачки детей) )))

...

...

...

...

пока всё, больше что то не скидывается ...

NataBer

А у вас есть схема с зеброй? Не поделитесь?

Марусяк
и мои несколько копеек

Красивые какие с деревом на черном!!!! Это на наволочку?

Мандаринко
воть))

С бабочкой - прелесть!!!!

Схема есть. Давайте адрес )))

NataBer

Можно и мне схему зебры? Пожалуйста

Конечно! Адрес... ))))

мои работы

Марусяк

а у Вас есть схема это картинки?

тоже хвастанусь немножко..

вот еще

вот

и вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы