Вышитые работы (общая похвастушка)

вот

любовь, удача, успех

неудачная работа на мой взгляд

Может я не в тему, но может мне подскажет хорошею багетку в Пионерском, а так я всё оформляла на М.Сибиряка, далековато мне туда.

Sahara

Фуксия чудесна!

Чудо природы©
а у меня времени нету больше вышивать

Девочка с камушками легко шилась?

СВГ

Работы и оформление бесподобные.
Роза-это лучшая из отшитых роз, что я видела. У меня мама фанатка роз, но такооооого...

МаУс
а вот мои произведения

Венок шикарный! Домик восхитительный, но жаль паспарту проигнорировали оформляя эту работу.

Alinkamalinka
как только увидела этих мышек в журнале - сразу влюбилась в них

В интерьере бы из посмотреть. ;)

БОС

Какая нежная ветка яблони!

spatifillum

Нет слов. Я в восхищении!
Все работу великолепны, где столько времени берете?

БОС
багетку в Пионерском

в разделе Творчество есть тема про багетки

spatifillum

:love: :love: :love: такая прелесть, только и сидела и ахала, даже доча подошла посмотреть))))
а вы где их заказываете? это наборы или схемы отдельно? такая красотень!!! а вы их куда складируете? продаете, дарите или все храните?

Dew
где столько времени берете?

присоединяюсь к вопросу))

вот бы найти такую работу, чтобы целыми днями вышивать и еще бы денег давали за это

spatifillum
в иностранных интернет-магазинах

а сайтик в личку не подкинете? или здесь? просто такой красоты нигде не встречала у наших производителей. Как заказываете? были проколы с доставкой?

Лильчик

часть дарю, часть у меня живет

все вопросы не по теме пойдемте обсуждать в теме - Научите меня вышивать

spatifillum
все вопросы не по теме пойдемте обсуждать в теме - Научите меня вышивать

пойдемте

и мои несколько копеек :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:14

:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:26

:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:20

:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:27

очень милые картинки с данными о рождении. Это по схеме предусмотрено или уже от себя добавляли?

spatifillum

Спасибо за ответ, присоединяюсь к вопросам

Лильчик

Арсению в д.сад под подарки.

ближе

Здоровааааа!!!

БОС
Может я не в тему, но может мне подскажет хорошею багетку в Пионерском, а так я всё оформляла на М.Сибиряка, далековато мне туда.

На Трамвайном)) Пишите подскажу.
Отличные картинки с данными о рождении. Это в наборе покупали или схемы брали где-то?

Девочки, можно и я похвастаюсь немного?

и еще :P

sivushka
Кстати,картины оформляла на Трамвайном-мне очень понравилась багетка-рекомендую. Только ляльку сама в рамку вставляла(давненько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы