Вышитые работы (общая похвастушка)

Dew Где у Вас висит эта чудесная Яга?

опередили )))) сразу возник такой вопрос, когда ее увидела

Света бывают наборы где нитки не в органайзер собраны ?

оказывается, бывают. Вот фото этого кошмара 55 цветов, две связки ниток, палитра-органайзер с напечатанными цветами+номера ниток
Предыдущий набор этого же производителя на 24 что ли цвета разбирала с перерывами месяца 2 так меня это раздражало цвета все похожие были, серо-зеленые

Анника (anika) оказывается, бывают.

нифига себе :( мне не попадалось конечно такого ни разу. А как тогда отличить какой цвет к чему относится ?

Света А как тогда отличить какой цвет к чему относится ?

Я так понимаю, предлагается по названию (отличать светлый тон от бледного ит.п.), по количеству ниток одного цвета. В этом наборе хоть еще цвета на органайзере нарисованы.
Вот за разбор пока и не берусь, боюсь накосячить, картинка мне ооочень понравилась.

мудрая Эль у меня такой же лежит и тоже открыла - посмотрела- закрыла- убрала .

приглашаю к сотрудничеству, если когда-то решитесь разобрать, может быть хоть сравним потом нитки

Анника (anika)

Обложку набора покажите?

вот она номер 45396 Bucilla Touch of Gold

Анника (anika) Я так понимаю, предлагается по названию (отличать светлый тон от бледного ит.п.), по количеству ниток одного цвета.

по мне так маразм, ну со слепу попутаешь один тон с другим, и уже в вышитом виде заметишь что то не то
но хорошо что рассказали, буду знать что такое бывает и стараться не брать подобные

че вы все закипишили?
на заводе не идиоты сидят
они близкие оттенки ниток по разным связкам распихали
и там есть ключ
поверьте, разобрать нитки не сложно
раньше ДИМ тоже пучками вкладывали. один из интереснейших этапов - нитки сортировать. такое предвкушение удовольствия, что аж кончики пальцев дрожат

Maxx поверьте, разобрать нитки не сложно

спасибо за "пинок", теперь знаю, чем займусь вечером, завтра расскажу
дим лет десять назад тоже разбирала, особо сложным не казалось.

Анника (anika)

Ой. Чего то правда, и забыла(((

Maxx раньше ДИМ тоже пучками вкладывали

Очень любила этот процесс)))

Sumasbrodka Очень любила этот процесс)))

и я
гнусные китайские дети, работающие по ночам на фабриках, лишили меня этого удовольствия

Dew Где у Вас висит эта чудесная Яга?

в детской, я вышивала для сына, который очень любил сказки про нее

ЛайфЛайф в детской, я вышивала для сына, который очень любил сказки про нее

Бабуля из сказки в детской)))) хорошо.

не судите строго,это первые работы. оформлять пока не буду.

polisha понравилась девушка с лошадью!

Да, и мне она понравилась.

polisha

Яшма

спасибо . вышивала беременная . мне этот художник нравится , сейчас заканчиваю его вторую картину

Вот "Собачье семейство".РИолис. Как же тяжело они ммне дались Пол года ушло, правда с перерывами. Решила,что большое не буду брать такие работы , где много придется смешивать цвета ,вышивать полукрестом и в одну нитку. В общем комар-кошмар Но результатом довольна, будет висеть над детской кроваткой

найдите 10 отличий (((

на мой взгляд на первой крест крупноват, но для первой работы нормально

SashaGabidulina Пол года ушло, правда с перерывами.

для меня это быстро А если серьезно, получилось то классно в результате

прохожий прохожий

И? Кто-то не знал, что у Lanarte есть "Девушка с лошадью"?
Как редко анонимы пробегают

девочки давайте не будем обращать на таких

прохожий , я довольно своей работай. тк она первая и даже не счетная + гобеленовая . цвета мне самой не нравятся сильно . зато есть стимул расти дольше. хочу метрику для сына вышить , если кто поделится ссылкой на схемой буду очень благодарна. а анонимы они и в Африке анонимы , не от большого ума это.

Яшма Кто-то не знал, что у Lanarte есть

Видимо кто-то не знал :( если бы прохожий не выложил фото, даже и в голову не пришло, что это знакомый дизайн.
Ланарте нервно икнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы